Люди:"( подскажите пожалуйста вот у меня nokia 6280 подскажите как его можно прошить желательно в подробностях. Чтоб были ПО 06.43:"( кто подскажет буду очень благодарен. Пожалуйста. В подробностях ато я балбес:-)если выбираю установить ПО он показует ,,нет ПО для установки,, что делать?
Xxx6868, во первых не нужно писать дважды Во вторых раз пишет, что новых обновлений нет, то ничего не сделаешь. Остается только шить с помощью кабеля и пк
Обращали ли вы внимание,что на странице с перечнем по на официальном сайте (английский язык) для различных моделей,рядом написано как их можно обновить:через телефон или через компьютер,или чере то и другое. Так вот ждите пока надпись "через телефон" будет напротив вашей модели.
У МЕНЯ КУДА ТО ИСЧЕЗ СЕРТИФИКАТ ,и ТЕПЕРЬ КОГДА ХОЧУ ЗАЙТИ В ИГРУ ЛИБО В ДР.ПРИЛОЖЕНИЕ ТО ТАМ ЗНАЧЁК ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ КВАДРАТИК И КЛЮЧИК И НАЖИМАЮ ОТКРЫТЬ И ПИШЕТЬСЯ { ОТСУТСТВУЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ} КОГДА КАЧАЮ С ИНТЕРНЕТА ТО ПИШИТЬСЯ ЛИБО : неверное приложение или не удалось.А Иногда когда качаю пишеться < ОТСУТСВУЕТ СЕРТИФИКАТ НА ТЕЛЕФОНЕ И на СИМ>.ЗНАЮ ЧТО МОЖНО ЕГО СКАЧАТЬ ПО интернету т.к. Качал некоторые сертификаты и раннее.ДАЙТЕ ССЫЛКУ!
18 июн 2009 в 11:05