C.иpиyc, о, я тебя конечно понимаю, когда у тебя есть значок шерифа в виде статуса модера, и твердая буква закона в виде правил сайта, грех этим не воспользоваться:) но если для тебя эти правила так важны, тогда врятли бы ты сделал это seclub.org/forum/goto/9553359/ нееет, что ты, я не придираюсь, это ж ведь на самом деле полная **йня:) просто ссылаясь везде на правила, воспринимая их максимально буквально и следуя им без какого-либо анализа ситуации, ты обозначил, что они для тебя практически священны. А в этом случае твои действия после того поста смотрятся так, как будто ты тыкаешь нам в лицо бумажку, которой только что подтёр задницу. Думаю ты согласишься, что это минимум некрасиво:)
Если на то пошло, то можно и админа банить , ведь лента.ру также сторонний ресурс. А дарксайд такой же новостной ресурс, только более узкой направленности и в рекламе не нуждается, в разделе "Музыка" не мало новостей с него.
дочитал Стивена Кинга "Ночная Смена" неплохой сборник рассказов, без философствований почти, зато очень динамичный. Сейчас приступлю наконец к знаменитой графической новелле русского автора Р.Д. Синельникова "атлас анатомии человека" и еще один бестселлер "Химия биогенных элементов" надо перерыв сделать.
1 дек 2009 в 21:47