Mike_Welly, seclub.org/forum/goto/9633560/ - сразу видно что человек не знаком с веб форумами.))) Прочти ru.m.wikipedia.org/wiki/Юзербар?wasRedirected=true Те что я выкладывал анимированные, если интересно попробуй с вап браузера загрузить. --- HanTer144, seclub.org/forum/goto/9633777/ - где про секас?:lol: Я не понял ЧТО там мелькает в одном из кадров..похоже на волосатую женскую письку.:lol: --- Sambelz, ну его частенько банят. Что он натворил?
HanTer144, заценил фотку. Больше похоже на мумию, но эт я так, одним глазом. Завтра с компа еще посмотрю.:gg: Мне кстати больше понравился юзик металлики, кульный.:kul:
Mike_Welly, она не корявая, просто не активная ввиду присутствия русских букв. Вырежи целиком и вставь в адресную строку или забей в вику слово юзербар.:gy: --- Sambelz, seclub.org/forum/goto/9634568/ - Вить ты чтото перепутал, у нас тут не конкурс своих мертвых фоток.:lol: Я кстати и не говорил что на ней я.:hz: Просто выложил фотку по аналогии с Хантером. А на бан щас взгляну.
9 дек 2009 в 16:05
---
HanTer144, seclub.org/forum/goto/9633777/ - где про секас?:lol: Я не понял ЧТО там мелькает в одном из кадров..похоже на волосатую женскую письку.:lol:
---
Sambelz, ну его частенько банят. Что он натворил?