Chaosphere, ну роль Таллахасси прикольный актер исполнил, меня вобще прет он и в др фильмах, эт плюс, саундтрек - второй плюс. Терь минусы: юмор местами "американский", было смешно не оч много.... Нихера не смешно короче, сюжет местами зависает чтоли, было скучно, концовка - члень если чесно, есть бредовые моменты, правила выживания - не круто, хотя задумка была ниче, вышло неочень..... Вобщем вот, я ждал другого, трейлер и тизеры были круче чем фильм
HanTer144, не видел ни трейлеры ни тизеры, вобще для меня все фильмы подобного жанра на одно лицо, посмотрел абсолютно случайно, так сказать от нечего делать. Был целый двд с фильмами подобного жанра. Мне понравилась одна из девушек, ну которая старше естественно.))) А правила выживания действительно лол, особенно то как они знали все пункты и их нумерацию.:gy:
HanTer144, Харрельсон ништяк сыграл) Угарно дверью машину он зомби вырубил. Не знаю, лучше фильмов пока не видел в этом году. Пандорум ещё крутой. Начал ""Ублюдков"" смотреть, вроде ещё ничего.
15 дек 2009 в 11:47