Majestic12, ы, меня друг их на протяжении нескольких лет пытался заставить посмотреть)) но я по его рассказам сразу понял что никакого удовольствия от просмотра не получу, поэтому не смотрел. А тебе такое нравится?
HanTer144, ды как бы неочень.:lol: Я помню в школе еще на кассете смотрел немного ради интереса... А щас вот корефан дисок подогнал с 4мя фильмами.:gy: Я думал что тебе как доку (вы ведь все патологоанотамию проходите) это будет все равно что мультик посмотреть.:gg:
Лики смерти я в свое время смотрел.. / Еще "Ад каннибалов" 70-ых годов наглядное пособие по открытию, резанию человеков. Вполне тру-фильм для сильных психикой.
Mike_Welly, а ты серьезно хочешь, после твоего тупого клоунства, непредвзятого отношения? В начале ведь никто тебя не посылал вообще, так что все твои претензии к себе.
Последний альбом системы (шрамы на бродвее) такой отстой, они че, гитарюгу поменяли? Серж Танкиян их давно кинул, вокал там слабый теперь, и ритма простенькие, не то что раньше, щас даже слушать противно )))
:7xepconec7:, ну это не система вообще-то уже, а шрамы на бродвее, и Серж никого не кидал, они просто разошлись по своим проджектам:) этот альбом целиком я не слышал, а вот сольник Танкяна точно слабенький получился.
13 мар 2010 в 16:25