Если кому интересно вот про мою поездку на Металлику: Вобщем приехал я к своей знакомой, с которой я на концерт и пошел... дада, я был в метро аж 3 раза и остался жив! Приехали... Я поел суп с грибами, салат и жаркое....... (наконец нормальная еда!). Ну совсем чуть побыли и уже надо ехать на метлу, опять на метро, взяли только мой фотик, ее за 25к (херасе нах) брать не стали, тк боялись что с фотиком не пустят, приехали на станцию, а там фиг пойми куда идти, но по увиличивающейся концентрации металистов мы нашли олимпийский, там перед ним кордон из омона, мя всего осмотрели, заставили выкинуть одну из 2х бутылок воды, (2 это много блин), но вобщем прошили дальше, там надо было обойти вокруг шоб войти там где наши сектора, по всюду.
Ели бл нашли наш вход, вот там начался самый трэш, фотик я кинул к ней, ее пропустили вобще даж не смотрели. А я прошел через металоискатель, запищал конешн, сказали все доставать с карманов, осмотрели всю сумку, открыли воду понюхали, всего бл осмотрели, вот так я криминально выгляжу. Ну вот, попал в олимпийский... Там там уже все фоткаются спокойно. Пошли в свой сектор... Ну вобщем вот.. Зашли сели... Начался долбаный разогрев, я подумал че за нах? Звук чет дерьмо, и у феар фектори поменялся гитарист и солист внезапно SCRATCH вобщем час я смотрел на это и вот он кончился. Только тогда до меня дошло че ето Gojira была))
Минут 20 мы прост сидели, была офигенная живая волна, раз 7 наверн... И вот..... Начался.... Опять разогрев, только на этот раз феар фектори, были песни и со старых и с нового, но чет больше дерьмо, так че феар фектори меня не поразили. Они играли еще блджад час! И наконец ушли... И НАЧАЛАСЬ МЕТАЛЛИКА АААААА! Звук раз в 5 круче, все освещение, эффекты лазеры итд, все врубили! Первая песня неоч зато потом на второй здоровенные гробы над с ценой начали фигачить, а на третей (Fuel) я вобще чуть не кончил ибо пиротехника! Огонь офигителен! Затем были старые песни песни.. С нового всего 2 кажись... Ну сет лист первого дня я писать не буду. И в промежутках Хэтфилд говорил немного, Трухилье сыграл соло на басу, Кирк тож чето сам играл. Под конец Ларс одел Хэту на бошку шапку ушанку!
А на последней песне с потолка посыпалась черные шарики с лого Метлы. Но мне так нифига и не досталось. Кирк и Хэт конешн по кидали медюки, Ларс палочки, по плевал на фэнов соком как обычно, полотенце итд все кинул на захавывание металлико-фагам. Концерт оч понравился, вот только места были далековато((. Ну вот и все бл, обратно доехали на метро, кстати до метро дорога была огорожена живым щитом из омона, стояли вплотную, никуда не свернуть, токо в метро, где еще 9000 ментов. Доехал, помылся, поел катлет куриных 8-) и лег спать. Поспал чуть... И поехал на поезд The End
7 мая 2010 в 18:44