назовем вещи своими именами: бл, достал уже со своим ас/дс, у каждого тут есть любимые группы, но никто не сует их в каждый пост. извини, бл за грубость, бл! День полное дерьмо, а в такие дни я обычно говорю то, что думаю, бл
DCAC, я просто "намекнул" что возможно на протяжении пары предыдущих страниц тебе вежливо указывают на то, что я написал выше. Если хочешь общаться, я тебе всегда рад, и нахожу интересным и активным собеседником. Но ПРО АС/ДС НАСЛУШАЛСЯ ВДОВОЛЬ!
DCAC, ну вопервых рушатся все мои представления о студенческой жизни (не буду расказывать, не нужно) а вовторых я в 8 утра вышел из дома а в 7 вечера пришел и не разу не поел за то время. Тк пришлось ехать в корпус за городом больше часа. В третих дерьмовые преподы, в четвертых еще дохера учить а уже пол одинадцатого, и наконец група состоит из того контенгента который мне пока не очень подходит, они нихрена не та компания друзей в которой можно дико угорать, или поговорить о музыке, фильмах, играх, книгах, соксе, йойо, одежде, и они не поймут мою циничную шутку над преподом или другим студентом. Это я уже не говорю что денег нихрена нет и живот болит после чебурека!
3 сен 2009 в 18:01