Жалкий / Мягкий / Признай это / Подорви Ваше мнение / Мое оправдание Счастливый / Целый / Служащий / Загнанный Затаил злобу / Слабак Не терпи — атакуй Действуй / Злись / Признай это Не жалей / Даже не соглашайся Разрушь / Разбей / Разочаровывай / Останови Ты страдал тогда / Теперь страдаю я
Одержимость — Посмотри по-другому Помни все шансы, которыми ты воспользовался Решись или живи со мной Или брось думать о свободе
(Не уходи) / Я никогда не хотел никого больше Чем тебя...
(Я знаю) / Единственная вещь, которую любил Была ненависть...
Любой / Нет / Кто-нибудь / Да / Так или иначе / Зачахнет / Любой / Мой / Любой / Скажи мне Я хочу / Тебя / Я нуждаюсь / В тебе / Я буду иметь тебя / Я не буду / Позволять любому пользоваться тобой Покайся / Мне / Живо / Мне / Только доверяй / Мне / Кайся / Мне / Живи для / Меня Будь благодарен / Теперь / Будь честным / Теперь / Будь хорошим / Теперь / Будь моим / Только люби меня
Власть — единственный недостаток
Признание — я не буду каяться дважды Реши умереть за меня Забудь о свободе
(Я знаю) / Единственная вещь, которую я любил Травмировала тебя...
(Я знаю) / Единственная вещь, которую я любил Была ненависть...
Оставайся в тени — Позволь взять мне контроль Преобладающий Ты не более чем, ты что-то меньшее Невинный Кое-что должно дать, кое-что должно сломаться Вездесущий Пальцы в твоей коже — Выпущенный мой зверь Ты заслужила это
Ты заслужила это! Ты заслужила это! Ты заслужила это! Ты заслужила это!
Ты моя (Я ЗНАЮ КТО ТЫ) Ты моя (Я ЗНАЮ КТО ТЫ) Ты моя (Я ЗНАЮ КТО ТЫ) Ты моя (Я ЗНАЮ КТО ТЫ)
14 июл 2012 в 10:50