На самом деле всё просто. Пример: у вас 2 красных поля, у него одно, вы хотите его выкупить. Там где 2 ваших поля, одно пустое, жмете туда, его поле перепрыгивает к вам в маленьком размере, у него кадратная дырка :-). Далее поднимаетесь в меню под фишкой(где деньги), жмете, предлагаете свою цену, жмете ок. Над фишками начинают мигать стрелки. Жмете туда, дальше "принять". Всё.
Если хотите продать,всё тоже самое, только операции делаются на его стороне. Да,ещё важно. Во всех меню выбор выделяется не красным прямоугольником, а наоборот, невыделеное - это и есть выбор. Кстати противник не обязан соглашаться на сделки. Я например тоже не соглашаюсь. Удачи.
Flyless, у меня никто нехочет продавать мне улицы когда у меня две у компа одна что бя я непредлагал он никогда неменяет!!!и так всегда при каждой игре!!!
игра КЛАСС! Ток она жульничает соперник(и) почьти всегда попадает на приз бесплатных стоянок или нивкакую нехочет попадать на отели . А насчёт того : говорили что есть трудности с покупкой улиц, -прост надо дождатся момента когда сопернику будет выгодно её продавть , почаще предлогайте зделки.
Игра СУПЕР! Не знаю как вы, а я играю уже 2 недели и оторваться не могу. На работе всех уже на нее подсадил. Побольше бы таких игр. Всем причастным к этому ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
24 фев 2007 в 17:17