CheshiR, да оно мне не надо Я о том,что с предустановленным софтом ее не было.Решил поинтересоваться,а вдруг мне подсунули ущербный,обделенный прогами тел :rzhu:
Хочу купить смарт недорогой, советуют 6630. Чем он лучше 3230? Говорят вроде в 6630 нет вспышки и плеер моно? Как это влияет, есть ли проблемы при съемке и прослушивании? И еще вопрос- в МЕ хотя бы лучше звучание?
PANTERA777, в 6630 как раз таки стерео. Чем он лучше писать не буду, опять бессмысленные споры начнутся, лучше и всё тут. Звук великолепный, если купить переходник и хорошие наушники. А вспышка в телефоне, это маразм, толку от нее всё ровно ноль, разве что под ноги в подъезде светить. Гг
PANTERA777, Music Edition от простого по начинке не отличается. Там карта памяти в комплекте идет больше и переходник на наушники. Если есть возможность, то лучше взять его, а не простой.
CheshiR, нет Макс, вспышка сильно выручает при съемке в плохо освещенных местах. Например, я кота как обычно фотографировал в "его" углу - фото на 3250 и 6630 - были темными. На н70 получаются светлыми. Вот и вся разница.
дешевле и на мой взгляд рациональней взять простой 6630, поставить туда плеер, купить карту на 512 (в ме на 256 идет - ни рыба ни мясо) и переходник АД-15. Если нужен карт ридер, то и его. Все равно будет дешевле, и при этом карта больше и нормального производителя.
Barklay, ну согласись, что наличие вспышки при выборе смарта, не столь существенный фактор. А про МЕ я сказал брать, если они по одной цене. Естественно, что если дороже, то нет смысла. З.Ы Или смотря на сколько дороже. Баксов десять можно накинуть, чем бегать переходник потом искать.
Alexbur, да она на офсайте валяется бесплатно. Не ставил себе, эта услуга платная, а я не люблю оператору деньги платить. Да и не с кем мне по ней разговаривать.
CheshiR, да оно мне не надо Я о том,что с предустановленным софтом ее не было.Решил поинтересоваться,а вдруг мне подсунули ущербный,обделенный прогами тел
5 июн 2006 в 22:55