Meг@фoн, это серые или б/у аппараты в новом корпусе. И я посмотрел-бы, как ты официальных представителей Нокиа в России лицо в лицо ботаниками обозвал-бы. Нокиа черные модели не поставляла и не выпускала. А наличие их на Тверской не показатель легальности.
Alexis, Алексей,искренне и положа руку на сердце. Так и есть. Однозначно это мой последний смарт,если я в будущем что и куплю,то это будет КПК. В связке с 6630,это будет бомба.
Meг@фoн, знаешь... я тебе написал все варианты из-за которых возможны косяки... И то что ты их не устранил - это уже твой косяк. Или просто лень... Или ждёшь пока за тебя всё сделают... Вообщем, это факт и от него никуда не денешься;) Я например, на 3-ий день поменял прошивку и родную флеш...
Barklay, ладно, пускай все останутся. При своем мнении. На счет свой неопытности-согласен, только не в столь грубой форме. Но ведь я два месяца назад кроме явы ничего не юзал. И я вовсе не хочу сказать, что все 6630-е и другие модели фуфлыжные, это уже твои домыслы.
Ну вот тут , почитал я и подумал ,а может Мегафону достался бракованный смарт,может дело вовсе не в его НЕ КАРЯВЫХ руках, а , об этом ни кто и не подумал;-) а то что вы раскидываете понты мол вы блатные, а вспомните себя, начинающих Ламеров и Фсё поймете. Не хорошо так поступать!
A СМАРТ действительно Хорош:-)
14 фев 2006 в 17:53