cheh, у меня Kingston 512, не ставит сис файлы, не качает файлы на карту, даже по зубу не хочет принимать. В конец измучала, сейчас заказал Transcend, сижу жду. А эту на помойку блин, не карта, а геморрой. Если на контактах есть маленькие дырочки, типа как от иголки, не бери ни в коем случае.
CheshiR, у меня кинг 512 и честно говоря не жалуюсь. Скорость чтения и работы в норме, у меня сейчас свободно 60 мб. Я тоже хотел сначала брать транс, но не было их в тот момент в салонах и инетмагах.
Stalker, вот тут глянь: mirage-6680.nm.ru/faq/cards.html у меня похожая проблема, но карту я свою ставил и на 6680, тоже самое. Приложения не устанавливаются, файлы большого размера по зубу не принимает, только если в настройках поставить сохранение сообщений на телефон, тогда всёе пучком, но не более размера памяти телефона. И Опера и Fget на карту ничего не качает, только заголовки.
Грешил на свой телефон, думал проша виновата, поставил Transcend и все сразу заработало и закачало. Короче косяк в карте, больше никогда не куплю Kingston. Вот такие вот пироги.
Забыл добавить, что часто телефон теряет карту памяти, постоянно слетают темы и нарушается порядок иконок в меню. Короче жопа полная. Я все время думал на прошивку и телефон, вирусы искал и все такое, на карту даже не думал, ведь это Kingston, а не Бубля гум, а вот оказалось что это как раз таки карта.
3 мар 2006 в 19:21