Вот ругаете вы сисман, а я на своей 6630 использую именно его. Причины: 1 он назначает на любые клавиши, любые функции, файлы и приложения. 2 он крепится на кнопку меню. 3 сама прога жрет меньше оперативы чем аппмен. 4 настраиваемый интерфейс. 5 отсутствие глюков, скорость выше чем у аппмана. Назовите мне хоть одно действие, которое я не смогу выполнить без аппмана, используя сисман и фэксплорер? А наоборот я вам назову и не одну. Делайте выводы, горпода.
morning, всё подряд не ставлю! Стоят тока проверенные программы, самые необходимые!.. Карта 512kingstom!.. Я вот думаю может это из за гаговских игр которые у меня не идут но неизвестно какого х лежат на карте... Я их щас удалил! Через пару дней отпишусь! А вобще это первый серьезный и постоянный глюк... По моей вине...
LeonKiller, дело не в любви, а в функциональности и скорости. Я ненавижу проги от псилока, но юзать 2 штуки приходится, т.к. Достойных альтернатив нет.
вобще не использую программы от псилок(нет в них ничего мне нужного). Также как и игры с гаги(и ось другая,и смысла в них не вижу). Хватает аппмен,файлмен-зачем держать всякий хлам?
morning, твоя позиция изначально не верна <если прога не нужна мне, значит это хлам> у всех свои потребности, и под них каждый забивает на смарт, нужные ему, проги. Я не пользуюсь асей, но я не говорю что проги для нее это хлам... ИМХО
так поределись для себя-что тебе нужно,а что нет. И не держи,то,что не используешь на диске. Зачем смарт превращать в сундук набитый барахлом? (определение ХЛАМ-почитай у Даля.-совет:)) )
Если б вы знали, как мне надоел этот тупой смарт. Ну не может нормальный тел так часто виснуть, оперативки-море, а один кон виснет. Правда у меня приложений штук 15, но это не может же влиять, да?
28 янв 2006 в 23:52