Barmaleykin, резина на объективе, это проблема. Сам уже один раз менял. Говорят на китайском варианте там пластик стоит. Купил бархатную черную, тоже китай, зато красиво и добротно, вот не ожидал от узкоглазых.
Подогнали мне вчера AD-15,пока до дома добирался-извертелся весь,так руки и чесались,гг Подключил ухи,поставил своего любимого Чижа...Вау! Разницу в звучании заметил бы и медведь,самое главное-появился объем.Я реально вижу,как Серега Чиграков стоит в трех метрах от меня(грибочки не ел )
Alexbur, щас какрас слухаю. Tiesto, битрейд 192 kbps, 44.1 Mhz Понажимал, щелчков нихт. Правда переходник у меня другой и ухи не очень. Может у тебя наушники очень чувствительные?
Alexbur, Ищи "Koss the Plug", стоят они у вас 400-500 руб. Все говорят, что это лучшие наушники для смарта с AD-15. Я бы тоже купил, даже за гораздо большие деньги, но тут таких нихт.
Вот и я вернулся,причем с двумя парами ушей в кармане-безымянными Philips и стационарами Koss UR-20.Филипы отмел сразу,хоть чувствительность и высокая(аж volume приходится наполовину уменьшать),но хрипят и низких нет вообще.А косы-это песня,глубокий,упругий бас,причем именно бас,а не бубнение,великолепное разделение каналов и сочные высокие.Жаль,по улицу в них не пойдешь)))
25 мая 2006 в 11:41