привет вот вопрос у 6630 edge есть и сам он должен включиться или как то самому надо его включить и как узнать включился ли edge?просто сейчас появился edge в Дагестане
XAC, он сам должен включиться если ты в зоне EDGE, на обычных телефонах нужно включить индикация соты вкл. и тогда на экране возле надписи оператора появится надпись EDGE, а как в смартах, я думаю тебе сейчас подскажут.
XAC, сидел через ёж на 6630, никакой индикации не будет. Просто скорость увеличится, но незначительно, как многие думают. Да и заметить эту разницу можно, только качая файлы.
XAC, узнать можно, если поставить Netmonitor, прога есть такая. Где взять не скажу, да и не советую. Если новичок в этом деле и не знаешь английский технический язык, то этой прогой можно просто убить смарт. Никакие форматы потом не помогут. Не стоит оно того. Сам найдешь, если захочешь, я лично ссылку не дам.
CheshiR, да там просто надо 2 параметра в Нетмониторе изучить:-) и внимательным конечно в ней быть. С этим я согласен что не умеючи смарт убить можно безвозратно :-)
6 сен 2006 в 08:11