Вчера моему ушастику исполнился год Корпус с честью выдержал проверку временем, хотя в чехле ни разу не был ( неоднократно встречал более молодые 3230 с облезшей клавой ), такой же красивый и блестящий, только резинка вокруг камеры поистрепалась. Аккумулятор потерял в емкости немного, часов 6-7 инета держит только в путь=))
Глюк замечен только один - при горячей смене карты не всегда появляется надпись "Извлеките карту и нажмите ОК", нужно прикрыть шторку и открыть заново. Если этого не сделать - смарт уйдет в перезагруз и вернуть его к жизни поможет только формат тремя кнопками.
Alexbur, )))насчет клавы но поводу 3230 это точно,моя 7 месяцов держалась,но!А у мальчишки ушастик досех пор как новый,ему 1.5 года а состояние идеал,но он над ним трясеца!И все же зависет от культуры пользование,много!
!ntro, смарт эксплуатировался по полной. Если не в руке, то в кармане куртки/пиджака/джинсов. Естественно, что вместе с ключами или наждачной бумагой я его не носил=)) Пережил несколько падений, однажды приложил его так, что на паззлы разлетелся - крышка в одну сторону, аккум в другую, симка в третью И кто-то после этого говорит, что 5500 - противоударный смарт=)) Настоящий всепогодный внедорожник - это 6630. Чеширский свой даже в суп кидал
Alexbur, Ну Макс дает,до супа добрался(ладно к теме не имет дело) Тут дело еще в счастливом случие,ведь вот видеш ему повезло,а парнишка под дождь попал с 7610 и все дисплей приказал недолго жить,а ушастик и насамом деле паркетник-уневерсал,хотя и мой дверью прихлопавали)))
14 янв 2007 в 09:52