отвечаю всем желающим и посетителям ето чата.Каждый кто пробыл в чате больше 3 дней загорается желанием стать мд,(в том числе и я).способа как стать мд я искал 6 месяцев и вот у меня для вас хорошая новость,вы (все желающие стать мд) можете оставить на розсмотрение свою заявку в мд на airwayfun.com я там свою уже оставил,сейчас только жду решения сверху.Всем удачи и достижения вашых целей.Если кому нада я в комнате студенты,ник <=====blog=====>.
FoXXx3, я видел твою заявку. ( я к стати админ этого сайта и модератор чата). Да действительно этот сайт является фан клубом чата. И на нем решаются многие административные вопросы.
Ассаламу алайкум!Добрый вечер,можно ли изменить на смарте этот чат,кое что добавить хотел,если какой то программу нужен скажите..Заренее спасибо:-):java:
Если хотите моды этого чата,заходите по сайту,который у меня в профиле.там их дофига.я сам в этом чате два года уже,видел все поколения чаттеров там.честно сказать,щас там полнейшая ерунда,одни понты.
А есть ли мод с возможностью сохранить файлы, точнее фото, или с измененными смайлами или со шрифтом меняемым как в ОМ мод? Если этого нет, тогда какой он мод.
16 сен 2008 в 21:23