этот чат постепенно переводят на комерческие рельсы. Но всё равно полно бесплатных комнат, общаться можно и без аватара. Это самый лучший чат из всех существующих на данный момент, трафика хавает очень мало 100кб за час, обновление автоматическое и быстрое, юзал много подобных прог, но лучше этой ненашел. А юзеры и их уровень интелекта, как и везде бывают разные.
шняга полная! управление идотское. хрен посмотришь всю историю. сообщения писать не удобно. по меню везде мелкий шрифт. Народу дофига,а поговорить не с кем... Тока для фанатов таких прог! Радует тока интерфейс и сообщения в реальном времени приходят
Не мне не понравилось лучше качните лайн чат он дальше по форумам и там найдете меня это лучший чат для мобил правда надо зарегить это стоит .1 доллар за месяц
Дурная прога. Даже качать не хочу. Кого не встречу все говорят заходи там же все наши, пол чечни сидит. Терпеть не могу чаты. Действительно для умственно осталых. Мозгов на большее не хватает. Из за таких вот чатов и думают о нормальных юзерах, что если в инете то значит чатишся.
14 янв 2007 в 13:23