SHAPSUG, Воздух не проводит ток .тролл. один миллиметр сухого воздуха пробивается не менее чем 1000 вольт
наши предки говаривали на это "эфир" а эфира то нету,есть злектромагнитные волны которые сами по себе являются чем то нематериально материальным и есть явление индуктивности и взаимоиндуктивности,на чем работают трансформаторы и подобное,думаю в зарядке одна половинка обмотки,а в теле вторая(вторичная) при чем для уменьшения размеров этой лабуды а также повышения эффективности сто пудов увеличили частоту на которой все это работает,там порядка нескольких десятков килогерц,как в ситуации с дросселем в схемах зажигания люминесцентных ламп и таких же самых но с электронным балластом,сравните эти жва дросселя
не хочу торопиться с покупкой Vишни ведь я знаю что если его куплю и если выйдет новый Walkman с двумя динамиками со звуком по громче чем в LWW и с хорошим аккумулятором. то я буду грызть себе локти, мне нужен очень громкий смартфон, слушаю музыку только на внешном динамике. так что буду ждать новый Walkman или всё же придется откатиться с Arcsa на LWW..! ((
23 сен 2012 в 00:32