Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
"Tee Bee" чисто от меня совет, отличный нейрофанк.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Yжacтиk
19 ноя 2008 в 07:57
Форум это обсуждение, вот му тут и раздуваем, ни кто тут в теме сутками не сидит. Народ делится впечатлениями, и уж драма в сети полно русского, как правило. Если самому лень, то думаешь кто-то будет это делать за тебя?
*
DeNiM 7OO
19 ноя 2008 в 08:17
Yжacтиk, понимаешь, я не просил ссылки на песни. Я лишь просил совета! Какие исполнители играют не "жесткий" днб....? :zloj:
19 ноя 2008 в 08:25 / DeNiM 7OO (1)
*
Wiliam
19 ноя 2008 в 08:30
Yжacтиk, даже последнему дебилу уже стало понятно, что он не просит ссылку на драм, а просто хочет узнать хорошего исполнителя, так как только начал слушать этот стиль
*
sarcazo
19 ноя 2008 в 09:25
seclub.org/forum/goto/5668624/ - мало что ли???
*
Yжacтиk
19 ноя 2008 в 09:26
Ну драм миксы DJ Gvozd к примеру для начала. Сарказо вежливо помоему поправил. В другом форуме не раз видел, как драмеров просто нах посылали, ни совета ни обьяснений. Все через драм когда-нибудь проходили я думаю.
*
DeNiM 7OO
19 ноя 2008 в 09:31
Yжacтиk, спасибо хоть тебе...
*
Yжacтиk
19 ноя 2008 в 09:43
"Tee Bee" чисто от меня совет, отличный нейрофанк.
*
nomad84
19 ноя 2008 в 11:57
DeNiM 7OO, еще советик. Лучше говори дэ эн бэ вместо драм. Так хотя бы не станут наезжать. Просто пойми что у тех кто давно такое слушают и считают себя истинными поклонниками свои "понятия", не редко стиль высказывания и так далее. Как говорится в чужой монастырь... Ну вот считают они так что слово драм это оскорбительно. Думаю если долго будешь это слушать сам так со временем станешь говорить. Я к примеру не считаю себя поклонником днб, но все равно перестал так говорить-драм, просто элементарное уважение к тем кто слушает это. Неужели так трудно поправить себя и не провоцировать грубость? Эта тема достаточно ёмкая по инфе. И если тебе лень почитать, то почему не могут сказать "а мне лень тебе отвечать"? Так, без обид, просто весело наблюдать как такие люди как ты качают права в форуме по такому вопросу и еще считают себя правыми, хотя давно известно-прочитай прежде чем спросить. Лень? Иди на улицу спрашивай да и все)
*
DeNiM 7OO
19 ноя 2008 в 12:00
[nomad], за каким ты еще лезишь в разговор! Уже давно проехали!.. Лучше бы что нибудь ценное написал!
*
nomad84
19 ноя 2008 в 12:08
DeNiM 7OO, это форум. Я не в личку к тебе в разговор лезу. Пора понять что форум это как общественное место-тут каждый может влезть в разговор, и уж тогда тебе решать, устраивать полемику или проигнорировать. На это к тому же есть модеры, это уже на их усмотрение. Поэтому не стоит тут мне указывать что не так я сделал. Еще один совет. Укороти язычок, если ты и в жизни такой беспардонный-это может плохо закончиться) ты знаешь, с таким отношением я не хочу тебе помогать, хотя могу посоветовать-опыт так сказать позволяет. Мне тупо лень переключаться на английский что бы написать названия ))) не нравится? Ну так и чеши отсюда. У меня в анкете специально есть надпись для тех кто чем то недоволен. Глянь, уж утруди себя... И давай правда заканчивать. Мне все равно больше нечего сказать...
*
Дo6pый Aнгeл
19 ноя 2008 в 14:09
По моему драм не драм,dnb,drum"n"bass,какая разница. Человек говорит что то имея ввиду , и одно дело если не ясно, а если ясно то это и есть то что говорится лезть в чужой монастырь. ,,:-D Это как после выхода в свет поговорки - Обиженных в ,,.,, любят . После этого всё отрицать начали что обижаются . Это назвалось - огорчение. Какой то дятел сказал для крутости- драм для лохов и стадо подхватило. Теперь каждый чтобы показать что он не лох -
*
Дo6pый Aнгeл
19 ноя 2008 в 14:15
,,. что он не лох обязан кричать везде подряд эту фразу. Люди, учитесь не мерять всё по своему аршину, и не впадайте в зависимость от мнения кого то там. Язык существует для понимания. В эту тему вряд ли придут те кому интересны иные толкования слова - драм. Учитесь сами - не учите других. Или учитесь учить других . С уважением
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026