Geotone, я слушаю тяжёлый драмм, hard trance, house i techno, hardcore, РУССКИЙ РЭП (Многоточие, Каста, Ю.Г., Грани, Рабы Лампы), довольно тяжелый рок (предпочитаю Rammstein, Limpbizkit, Король и Шут, ну ещё S.O.A.D. тоже не плохие) + ко всему этому набору мне ОЧЕНЬ нравится как поет Валерий Меладзе!! я думаю списка моей музыки пока хватит...
Geotone, я еще только начинаю познавать азы в создании музыки. Есть синтезатор, в дальнейшем собираюсь работать в drum and bass. Собираюсь поступать на музыкальнокомпьютерные технологии. Что касается сведения чужих треков, с этого и начну, выступая буду иногда вставлять свои произведения. Скоро я покажу всем какой должен быть настоящий drum and bass, моё имя обрятет известность во всем мире, как человек поднявший музыку на новый уровень. Будет это конечно же не завтра и не послезвтра)))
Yжacтиk, мне очень помогла школа диджеинга. Там я много чего нового для себя узнал.. Сечас вот серьезно занимаюсь написанием.. Но только с софтом работаю.
тэк степ, джамп ап, они мне больше по душе. Когда буду создавать, что- то своё, то точно будет необычный стиль. Вобщем во всех буду экспериментировать. Я такой человек, не могу уператься в одну тему, сска точно заряжу все мировые танцполы позитивной энергией.
12 мая 2008 в 09:01