Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
Yжacтиk
18 мая 2008 в 05:58
Еще и к репе с попсой преплел, я конечно и сам говорил, что драмнбас стал популярен за последнее время, но ты то явно вася перекурил. Даже понятия не имеешь об этой музыке, а такие умазаключения выносишь. Лучше бы в лужу пернул, чем нести такую чушь.
18 мая 2008 в 05:59 / Yжacтиk (1)
*
-CaTaHa-
18 мая 2008 в 06:40
Yжacтиk, мда... ожидал услышать более информативный ответ, относительно данного стиля, сам кислотой никогда не увлекался, откуда я должен про нее знать. но раз эту самую кислоту слушают такие нервные [подставь сюда мат] как ты, то похоже что адекватного ответа я не дождусь...
*
-CaTaHa-
18 мая 2008 в 06:44
Yжacтиk, и никогда не поверю, чтобы человек, который слушал сикс фит андер и соуфлай стал бы потом слушать кислоту... это парадокс, я видел только когда наоборот... ты не слушал, ты так, баловался наверное.
*
BlackWaltz
18 мая 2008 в 06:53
!!!!!
*
Yжacтиk
18 мая 2008 в 09:49
Сатана,я до сих пор смотрю концерты Пинк Флойд и Лед Зеп, с тяжелым металом я не баловался, хотел играть на басу брутальный дэс. Вобщем было у меня временное отступление от электронной музыки на пару лет. ////////// Кто тебе сказал, что drum and bass- кислота, че за бред? Кислотой помоему называют люди электронную музыку, те, которые и понятия о ней не имеют.
*
Yжacтиk
18 мая 2008 в 10:04
Кстати многие любители тяжелого метала ушли от него к drum and bass. Есть в нем такой стиль дарк сайд, его бы послушал, того же Limewax, понял бы сразу какой он тяжелый и мясной бывает.
*
Тефтонец
18 мая 2008 в 10:28
Народ, подскажите, пожалуйста, как отлечить этот стиль от других? Какие темп, основные инструменты, вокал и т.д. ?
*
sarcazo
18 мая 2008 в 10:49
дак вот, s.f.u. soulfly мне не нра:)есть более достойные. и слушаю dnb, darkside, jungle: limewax, kompressah ... мне пофигу на чьи-то предрассудки и ваще мне нра новое течение grindcore со смесью jungle и darkside: drumcorps, libido airbag ...
*
ПиЛюлЬkинЪ
18 мая 2008 в 16:57
Teфтoнeц, главное отличие - быстрые барабаны (180-230 ударов в минуту) в перемешку с бассом и разными звуками. Вокал есть очень редко, и если есть - то всего пару строчек, не больше! Pendulum, Panacea, Limewax, Counterstrike, Current Value, Donny, Spor, The Sect, Noisia, DJ SS, Mutated Forms, GreyOne, Matar, Dylan, DJ D.E.V.I.L., Protech, Mark Taylor, Cooh, Switch Technique, SPL, Audio, DieselBOY... Список могу продолжать, но лень. Это все - драмм-диджеи! Качай любого и слушай! Тока стили разные - от jungle"а до Darkside (Pumping)! Лично я драмм могу почти моментально отличить от любого другого стиля! :)
*
ПиЛюлЬkинЪ
18 мая 2008 в 17:00
-CaTaHa-, кислота - это в химии, а у нас музыка! Иногда в драмме бывают КИСЛЫЕ ЗВУКИ (самое начало трека Limewax - 666), но сама музыка - ДАЛЕКО не кислота!! Я бы с удовольствием хорошенько разукрасил лицо тому, кто тебе сказал что драмм - это кислота! Это совсем не так!
*
sarcazo
18 мая 2008 в 17:50
но я вот лично не могу отличить джангл и интеллегент днб ... хотя бы по смыслу ...
*
ПиЛюлЬkинЪ
18 мая 2008 в 21:00
sarcazo, я кстати jungle (хотя он и положил начало современнуму драмму) вообще за драм"н"бэйс не считаю! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026