Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
Джa
10 июн 2006 в 06:17
Сегодня 10 июня в г.Санкт-Петербурге проходит "therapy session-2".
*
Drumbasser
10 июн 2006 в 07:59
Джa, куркам респект! ;-) я там сегодня буду, билет ещё с первой партии почти месяц назад взял, за 500р. Небольшая поправочка - техыча сегодня не будет, приедет головорез и падонок Dylan, он вместе с техычем держит лейбл Freak records. И всё это на заброшенном военном заводе... :-) А про Стим Аксел - по мне так ничего стоящего. Неудавшийся отечественный производитель...
*
Джa
10 июн 2006 в 08:17
Drumbasser, завидую тебе белой завистью. Надеюсь 11го ты расскажешь нам, что там творилось. Новостей по любому будет не мало.А на счет стим, уважаю твое мнение,но скажу что это вокальный драм и не судите их по мировым критериям.
*
Drumbasser
10 июн 2006 в 09:40
Джa, а почему сам не идешь? Если ты вчера заступил, значит сегодня смениться должен?! Или у вас ( кстати, где? ) на несколько суток? Я бы такое мероприятие ни за что не пропустил! Сегодня будет замечательная ночь ;-)
*
Джa
10 июн 2006 в 11:11
Drumbasser, смена с внутреннего караула сегодня в 18:30.Но я после караула буду никаким, да еще ёб...ая казарма.
*
Drumbasser
10 июн 2006 в 11:29
Джa, я после Русского драм"н"баса заступил в гарнизонный караул... Ничего, справился, даже благодарность получил :-) главное желание. А Therapy session - слишком знаменитая вечеринка, чтобы её пропускать!
*
Джa
10 июн 2006 в 12:12
Drumbasser, пойми у меня всю ночь и день пол возле знамени горел,тушил.
*
Friam
12 июн 2006 в 23:47
Джa, я же с севера, при всем желании не смог бы прийти, но очень хочется побывать на таком. ты в армии что ли?
*
Джa
13 июн 2006 в 04:24
Friam, мона сказать и так. Я учусь, т.е. Курсант.
*
Джa
13 июн 2006 в 04:27
Drumbasser, ну как все прошло? Надеюсь не хуже чем the world of drum "n" bass.
*
Drumbasser
13 июн 2006 в 13:09
Джa, а ты где учишься-то? Therapy session 2 - нет слов! Человечество придумало заводы не для производства, а для проведения подобных drum"n"bass мероприятий! Это словами не описать, это надо видеть. Факелы на стенах, горящие бочки, огненные вспышки, всякий технический мусор, над танцполом металл болгарками резали, везде трубы, электрощиты, сам танцпол - разбитый танцпол и т.д. и т.п.
*
Drumbasser
13 июн 2006 в 13:17
Сама музыка... Это отдельный разговор... Darkside - больше добавить нечего! А чего только стоят резкие, режущие слух звуки... Тишина... It is hopeless!!! И снова жесточайший drum"n"bass... Единственный минус - небыло умывальников, а за бутылку минералки просили 100р.! Очень душно и жарко, приходилось выходить на свежий воздух, но там тоже было, чем себя занять... В целом очень грамотное мероприятие!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025