Junglist, о Лие слышал, но не был уверен в каком стиле играет. У кого есть информация о коллективе " venetian snares"? Кстати, одеваюсь на пати без фрик заморочек(но и не в смокинг конечно) но под конец все равно за воротник конфетти насыпят
Artificial,чё за коллектив? Лиа видел только раз за пультом,но точно не помню что играла,т.к. был пьян:) вроде нейрофанк.Помню тока что симпат блондинка,с длинными волосами и телефоном w800i
Junglist, да я сам не знаю о них, увидел клип на "альтернативном" тв. Композиция - "szamar madar" называется. В купе с видеорядом..-Захватывающе! :muzon:
Я не пойму,у вас в России,что, бычье ходит на dnb пати? У нас такого нет!!! У нас приходят только те люди которые знают и любят этот стиль. Правда есть где то 2% тех,кто шел хоть куда потусить,не зная что такое dnb:) обычно очень смешно наблюдать таких людей
Junglist,у нас это клубная музыка, где под словом " клуб" подразумевается круг людей объденненых общим увлечением, а в России массмедиа завлекает на вечеринки не только искушенных фанов, но и просто зевак. Так скажем- обратная сторона днб прогресса.
Meг@фoн,в днб оч. Много "сборников",именно из за этого эта музыка не надоедает. У каждого из сотен Dj есть что то интересное. Так же много и подстилей,тебе из легенького,или по тяжелее?:)
23 июн 2006 в 21:11