A e, дизайнерские дороже вроде?) На ПС больше сех жду выступления вот этих актеров: Dirtyphonics, John B, Chase Status, Spor, ну и EdRush пожалуй) под кого отжигать будем - не знаю) в СКК по ситуации посмотрим)
CyberbesT, мне билет почти подарили )) Я за 1200 взял, просто человек предложил, он не может пойти, у него там проблемы, которые я здесь не буду озвучивать Я конечно тоже жду Dirtyphonics лайв, будет круто по любому. А так ещё Спор, Куррент, ну Джон думаю тоже достойно отыграет. Посмотрим до кого доживу там)
Только отошёл от пиратки. Было круто и незабываемо. После наших, провинциальных тусовок - Пиратская Станция это что-то. Понравилось, пожалуй всё, кроме многих дабстеп вставок. Dirtyphonics, John B, Spor, Chase Status - вери гуд) Шоу на отлично. Хотя многие старожилы пиратки говорят, что было плохо. Но мне не с чем сравнивать, поэтому было офигенски. P.S. говорят на входе с 11 до 01 была просто задница, хорошо, что мы в 22.30 уже были внутри СКК. P.P.S. ГНК оперативно работали, днем выходя из метро нас с другом под руку и в каморку, обыск тщательный, вплоть до снятия штанов. Но искать им у нас было нечего, поэтому всё спокойно. Хотя товарищей обдолбышей на пиратке было предостаточно.
27 янв 2011 в 12:29