Это свершилось! Пиратская станция 4 этой ночью собрала в стенах ДС Юбилейный около 50 тыс. человек! Как говориться, и я там был-мёд, пиво пил есть ли здесь ещё счастливчики?
ну начну с того что из этих 50 тысяч были обычные лопухи, которые никакого отношения не имеют к dnb. сам там не был, по причине того что живу далеко на севере, но очень хотелось, давай рассказывай как все прошло.
я всю ночь провел на главной арене, там были Aphrodite, Adam F, Goldie, Roni Size, Pendulum, Hype, Bad Company, Technical itch и питерский dj Gvozd. Очень разочаровал Goldie-такое впечатление, что его заставили выступать! Technical itch-по воспоминаниям с ПС 3 я ждал от них большего-не оправдали надежд. Ну а лучшим были Pendulum-многое играло из их нового essentional mix, они взорвали танцпол! не хуже выступил и Гвоздь-не зря его выпустили среди
флагманов мирового drum"n"bass! Особенно трек КРЫЛЬЯ, так хотелось улететь...:-) плохо, что Aphrodite вышел в самом начале-такие люди должны появляться в разгар мероприятия:-(
в целом намного больше приятных впечатлений, чем от ПС 3, Pendulum и Gvozd-5 баллов.
Parcete conscientiam! И, как говорит Pendulum - prepare to hold your cover!!!
вообще то Pendulum плохо играет, и ценится среди DNB культуры на 2, лоховастый состав. а вот Goldie действительно последнее время начал сдавать, стареет. насчет Tech itch, это не коллектив, это один человек, который делает неплохой Tech step.
Friam, времена, когда Pendulum оценивали на 2, закончились, сейчас его считают королем жанра! Согласись, что в последнее время они неплохо поднялись и сейчас у всех на слуху
29 янв 2006 в 08:08