Я тоже все это слышал. И то что станция переезжает, и цех и само радио. Типа последний год в Питере все происходит. А вам господа не кажется, что это хорошо спланированная акция???
Москва решила,помимо гастробайтеров перебрать к себе звание музыкальной столицы?!Я сам с Москвы,но уже 4 года в Питере,не согласен с переездом!DNB=Питер!
Я вообще в шоке от такой новости!и полностью с ней не согласен!если так дело пойдет то в питере кроме ПОПСЫ и ленинграда вобще ничего не останется!а радио будем слушать эрмитаж!:-(
Вчера у меня брат слушал радио Рекорд и там дозвонившийся спрашивал насчет всего этого, типа перееезда в Моркву. Все это ЧУШЬ! Просто щас у рекорда плохое финансовое положение...
Поздравляю идущих на ПС5!желаю удачно провести время,хорошо отдохнуть!ну и по меньше гемароя на входе;-).да и еще.кто может выложить расписание ПС5(ну кто,на какой арене и во сколько будет выступать)?с сайта рекорд можно по ссылке перейти на сайт про ПС5.у меня с оперы не хочет заходить а компа нет. Если кто ни будь может выложите его суда.плиз. Или на 9052516311@mail.ru я знаю что просить кинуть на мыло это не красиво.просто я боюсь что времени проверять не будет!братья не откажите в помощи!
8 янв 2007 в 23:25