therapys, я тоже себе взял,люди вот скажите Пожалуста,зачем толкать старше треки в новый сборник? Их всего 5 штук,трек ДИСТРОЕД есть на 4х,я лично понять не могу,зачем,для связки или может нового нет ничего?А так,есть не плохие вещи. Но по мне Теропи1 и Теропи3 это лутшие диски.
therapys, диск не понравился. Так часто проходят терапи, что люди не успевают писать новые треки. Могу еще послушать трек номер 3, а так дрянь. Лучше с Робин позажигать!
Ребята, кто слышал, кто будет на Вспышке? Я слышал, что будет Panacea, High Contrast, Distorted Minds, ну и как обычно Гвоздь, Топер и 007. Кто еще будет?
Кстати, кто знает когда следующий Therapy Session?? Мы с друганами просто хотим поехать в Питер на них! Дня на 3 так + Питер посмотреть! Мож с кем-то из вас ещё успеем стыкануться!
ПиЛюлЬkинъ, ну насчет 1-го места по жесткости у меня другое мнение... Все они из Freak records, и чаще всего на дисках TS Russia одни и те же темы в разных миксах от разных исполнителей, и это уже, честно говоря, начинает напрягать... А изначально эти темы вообще написаны не Диланом, не Техычем, ни кем либо ещё из известных нам диджеев - в большинстве своём вся эта музыка пишется группой людей из Freak records и отдается на растерзание DJ-ям
15 авг 2007 в 19:36