Я временами проживаю в окрестностях Питера(Шушары,в сторону Пушкино),так здесь то есть связь,то нет.Сейчас вроде поставили вышку,но такое ощущение,что хочу-вкл.,хочу-выкл.Как-то не айс...Хотя в плане недорогой связи и мобинета-для меня без альтернатив,молодцы.
За 2010 год у Теле2 количество абоненитов увеличилось на 4 миллиона человек.А с 22 апреля 2011 года Tele2 впервые в истории начал в Москве продажи с новым тарифным планом "Звони Дешевле" - специальным предложением для жителей столицы. Этот тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву с дач, морских курортов и из зарубежных стран. Тариф "Звони Дешевле" предлагает уникальные цены на звонки в Москву из регионов присутствия Tele2 и составляет 1,5 рубля, входящие вызовы при этом бесплатны. Абоненты тарифа "Звони Дешевле" также могут воспользоваться льготными ценами на дополнительные услуги - SMS или один мегабайт мобильного интернета стоят 1,5 рубля.
Сижу на Теле2 полтора года, раньше был Билайн. Когда переходил, делал это из-за денег, а качество связи считал одинаковым. Недавно вставил старую симку Билайн и выяснилось, что качество голосовой связи у Теле2 ЛУЧШЕ и притом намного. По-видимому, Билайн увлекся три джи и на два джи просто забил. Правда, дешевым Теле2 сейчас назвать нельзя. Тарифы на голос чуть ниже, но нет никаких бонусных программ и в итоге получается то же самое.
С качеством согласна, точно, чем дальше, тем лучше. Но вот с ценами позволь не согласиться. Дешевле Теле2, даже в Питере, где Теле2 самый дорогой по сравнению с другими операторами он дешевле получается. Я летом пользуюсь в Нижнем, так скажу тебе столько болтаю, а плачу копейки.
Ola, сейчас все операторы сильно подешевели )). Суди сама. Теле2 тариф Легче легкого - 55 копеек минута. На Билайне и Мегафоне аналогичные тарифы 60 копеек, при этом Мегафон дает бонус 5%, Билайн 10%. Теле2 Просто ноль - 1,40 первые 10 минут, далее 0,95 минута. На Билайне 1,60 и далее 0,95, на МТС 1,60 и далее 0,45, плюс опять же скидки. Теле2 Нокаут 0,30 сотовые, 1,30 городские без всяких условий. Билайн 0,25 и 1,25 соответственно, но при условии пополнения счета на 250 рублей в месяц, иначе 1,25 все. Теле2 Привет семье 4,50 на СНГ, аналогично есть Мегафон и Билайн, плюс бонусы. И так далее )). Все цифры - это Нижегородская область.
Лyннaя_Пчeлa, у нас расклады не такие. Основная конкуренция по звонкам на все телефоны домашней области идет между следующими тарифами: Билайн- Монстр общения 2011 80 коп 1я минута вызова бесплатно от 2й по 9ю. Теле2- нокаут 25 коп/минута с недавно добавленой платой за соединение 30 коп. МТС - много звонков 70 коп первые 5 минут в сутки и 5 коп с 6й по 20ю,ранее было по 30ю. Мегафон- Драйв 9 коп/минута с платой за вызов 1 руб,ранее было 25 коп и 75 коп за вызов. Все потихоньку гайки тянут.
Пaлeный, я не выбирал лучшие тарифы, а сравнивал почти одинаковые, адресованные тому или иному кругу )). Тем, у кого основная активность - это: короткие звонки куда придется; длинные звонки куда придется; звонки только на сотовые, так как дома есть городской; звонки домой в СНГ, так как сами мы не местные. Не все операторы заинтересованы во всех категориях абонентов. К примеру, Много звонков на все сети от МТС у нас тоже есть, аналоги есть у Би и Меги, а вот Теле2 подобный аналог закрыл для подключения, хотя раньше было тоже. На тему СНГ ничего интересного не предлагает МТС, а раньше предлагал. И так далее. Все тарифы, которые ты перечислил, у нас тоже есть, разве что параметры чуть иные, но идеология та же )).
Лyннaя_Пчeлa, ну не знаю, может сейчас в Нижнем и так, а прошлым летом конкуренции у Теле2 не было. приеду сейчас к бабуле, проверю. Но вот в Москве его и близко нет, а значит и сравнивать не с чем. У остальных все очень дорого, увы.
Ola, в принципе согласен... Посекундные тарифы 60 копеек у Билайна и Мегафона появились осенью, а Просто ноль прошлым летом на Теле2 был ГОРАЗДО интереснее нынешнего варианта, т.к. было 10 любимых номеров без абонентской платы. Сейчас это прикрыли, точнее, сделали любимыми только номера Теле2. Соответственно, тариф стал таким же, как у других операторов.
28 мая 2010 в 20:32