Положение Tele2 в России и перспективы развития | SEclub.org
Положение Tele2 в России и перспективы развития
Все новые
Всего сообщений: 219
*
Двадцать седьмой
3 авг 2011 в 20:00
thegood, ты знаешь, теле2 хоть и дешевле, а как большая тройка учудит что-нибудь, так теле2 тоже подтягивается к их деяниям, ну, подешевле, естественно. Вот вопрос- не будет ли Большой Четверки? Мне кажется, это единственное условие, при котором шведам позволят работать по всей России.
*
Goshan
4 авг 2011 в 14:17
thegood, да еще далеко не все потеряно для Tele2. Вот уже ФАС заинтересовалась этой шаражкиной конторой - Консорциумом www.comnews.ru/index.cfm?id=62909. Интересные вещи они, однако, там пишут) Tele2 и других просто не хотели брать туда, ибо боятся.
*
Antoshka87
4 авг 2011 в 17:08
27-oй, так большая четверочка образуется, только Теле2 мимо пролетает) Его в компашку брать не хотят, но вон почитай статейку, что GoshaN раскопал, там похоже, что для тройки-четверки интересные времена наступают.
4 авг 2011 в 17:09 / Antoshka87 (1)
*
Двадцать седьмой
4 авг 2011 в 20:19
Antoshka87, нда, интересно. Мне кажется, без медвепутов и их боссов (а мне кажется, медвепут далеко не главные лица страны) не обошлось. Блин, обидно, что всё опять всё будет не для людей.
*
Goshan
5 авг 2011 в 12:11
27-oй, а это для кого-то еще секрет? У нас в России мало что делается для людей... А рыба с головы гниет, тоже верно. Ну не факт еще, что так будет. Будем надеяться, что ФАС наведет там шороху и Tele2 допустят к конкурсу.
*
Antoshka87
5 авг 2011 в 13:59
Будем надеяться. Уж очень обидно, когда приезжаешь в Москву, то глаза на лоб лезут, настолько быстро денежка их телефона улетучиваетися :) Хорошо на каникулах, как забросил сотку на Теле2, никак не выговорю:)
*
Ola
15 авг 2011 в 23:47
Да, я вот тоже переживаю. Каникулы кончаются, приехала домой, В Москву. Так печально здесь без Теле2, начинаю считать денежку, а то за лето с Теле2 разучилась)
*
Antoshka87
19 авг 2011 в 12:30
Вот сегодня прочел еще интересную статью про перспективы Теле2 в России и прочих операторов не входящих в Б3. "Обязанность пользоваться услугами третьих компаний затрудняет деятельность региональных операторов, согласен Кирилл Алявдин из Tele2 (работает в 37 регионах России): например, региональные операторы не могут позволить себе ввести услугу бесплатных входящих для абонентов во внутрисетевом роуминге." Это маленькая фраза, а кому интересно, можно здесь прочесть :www.comnews.ru/index.cfm?id=63108
*
Ola
23 авг 2011 в 14:51
Antoshka87, спасибо за ссылку, почитала. Это давно известно, что Теле2 о своих абонентах думает, а ему палки в колеса вставляют. Хорошая статья. Получается по ней, что маленькие операторы обязаны платить Б3, прям система оброков. Я может не понимаю чего, но, по моему, им просто связывают руки.
*
Goshan
30 авг 2011 в 13:50
www.vedomosti.ru/tech/news/1351992/tele2_nashla_chastoty Вот это прочтите тоже. Странные дела творятся у нас в телекоме. Tele2 жмут со всех сторон, как и в вопросе Москвы, так и LTE. Консорциум оказался шаражкиной конторой.
*
DrBlack
30 авг 2011 в 14:04
Goshan, щаз быстренько разыграют диапазон частот пока Теле2 не сможетповлиять на ситуацию, а мы в пролёте окажемся. Далее могу говорить только матами.
*
Antoshka87
31 авг 2011 в 13:23
DrBlack, ,быстренько не получится, но вот и слушать они ничего не хотят. Теле2 ведь просит рассмотреть вопрос про частоты в диапазоне 1800 МГц, об возможности их использовать до конкурса, который только называется "конкурсом" с заранее понятным порядком занятия мест на пьедестале. А их не хотят услышать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025