thegood, ты знаешь, теле2 хоть и дешевле, а как большая тройка учудит что-нибудь, так теле2 тоже подтягивается к их деяниям, ну, подешевле, естественно. Вот вопрос- не будет ли Большой Четверки? Мне кажется, это единственное условие, при котором шведам позволят работать по всей России.
thegood, да еще далеко не все потеряно для Tele2. Вот уже ФАС заинтересовалась этой шаражкиной конторой - Консорциумом www.comnews.ru/index.cfm?id=62909. Интересные вещи они, однако, там пишут) Tele2 и других просто не хотели брать туда, ибо боятся.
27-oй, так большая четверочка образуется, только Теле2 мимо пролетает) Его в компашку брать не хотят, но вон почитай статейку, что GoshaN раскопал, там похоже, что для тройки-четверки интересные времена наступают.
Antoshka87, нда, интересно. Мне кажется, без медвепутов и их боссов (а мне кажется, медвепут далеко не главные лица страны) не обошлось. Блин, обидно, что всё опять всё будет не для людей.
27-oй, а это для кого-то еще секрет? У нас в России мало что делается для людей... А рыба с головы гниет, тоже верно. Ну не факт еще, что так будет. Будем надеяться, что ФАС наведет там шороху и Tele2 допустят к конкурсу.
Будем надеяться. Уж очень обидно, когда приезжаешь в Москву, то глаза на лоб лезут, настолько быстро денежка их телефона улетучиваетися Хорошо на каникулах, как забросил сотку на Теле2, никак не выговорю:)
Да, я вот тоже переживаю. Каникулы кончаются, приехала домой, В Москву. Так печально здесь без Теле2, начинаю считать денежку, а то за лето с Теле2 разучилась)
Вот сегодня прочел еще интересную статью про перспективы Теле2 в России и прочих операторов не входящих в Б3. "Обязанность пользоваться услугами третьих компаний затрудняет деятельность региональных операторов, согласен Кирилл Алявдин из Tele2 (работает в 37 регионах России): например, региональные операторы не могут позволить себе ввести услугу бесплатных входящих для абонентов во внутрисетевом роуминге." Это маленькая фраза, а кому интересно, можно здесь прочесть :www.comnews.ru/index.cfm?id=63108
Antoshka87, спасибо за ссылку, почитала. Это давно известно, что Теле2 о своих абонентах думает, а ему палки в колеса вставляют. Хорошая статья. Получается по ней, что маленькие операторы обязаны платить Б3, прям система оброков. Я может не понимаю чего, но, по моему, им просто связывают руки.
DrBlack, ,быстренько не получится, но вот и слушать они ничего не хотят. Теле2 ведь просит рассмотреть вопрос про частоты в диапазоне 1800 МГц, об возможности их использовать до конкурса, который только называется "конкурсом" с заранее понятным порядком занятия мест на пьедестале. А их не хотят услышать.
3 авг 2011 в 20:00