Relikt, ОпСоС лайф у меня. Может из за того, чё я с украины, и получилось халява! Но ни копейке не снялось. Качать игру не советую, нудная. Одним словом - тамогочи.
У кого есть лайф и всего 40 копеек можете отправлять Смс и получать 1" для покупки рыбок. Больше Смс больше ". на халяву! А если больше денег на лайфе - не советую, могут снять кровные деньги!
Вставил киевстар с одной копейкой на счету и запустил игру. Отправил несколько Смс и начал получать ". А если больше было денег, может и сняли! Не буду экспериментировать с Симками где есть на счету бабки, вдруг снимут.
игра красивая!у ковонить есть анимация такая?вначале дают доллар! послал с симке, где у меня на счету 4 цента!не сняли!:ng:у меа там три рыбки плавают,бошая за маленькой гоняется,так прикольна!
Интересно, как прога понимает что смс отправлено и можно добавить счет, ведь регистрации с сервером не происходит? Может можно где нибудь в классах изменить номер на бесплатный от МТС или BeeLine?
ну ты смс посылаешь, и тебе после смс запроса передают их,а снимают, так запрограмировано! у меня пока не сняла! у ково боше 30 руб,не советую эксперимйнтировать,друг снимут. лан пойду ждать,когда они разможатся будут,чтобы не покупать!
ts 15 янв 2007 в 23:40