Наколядовал в крякнутой по jad версии 2.0.0 триста бесплатных баксов, зарегил аккаунт, сохранил результаты на сервере, скачал некрякаемую по jad самую свежую версию 2.1.1 и играю в нее нахаляву Изменений правда почти нет, читая басни разрабов на их офсайте я думал что изменений побольше будет, а так выходит самое большое изменение это защита от халявщиков
Неужели я сделал это? С помощью Class Translator"а успешно сменил во всех четырех аквасимах версии 2.1.1 платные номера на бесплатные, в файле s.class Не гоф2 канеш, но тоже неплохо, к тому же теперь jad не нужен, как и гемморой с старыми версиями 2.0.0
StepsDeath, а какой номер бесплатный . . . А еще ты можешь сделать полную чтоб актив. Была бесплатно . . . Если сможешь я дам ссылку на демо версию на мою nokia 128-160
EgoR.Z, seclub.org/forum/goto/7774821/ - ну у моего оператора бесплатный смс-номер это 2110, он предназначен для заказа настроек и прочей дребедени, у других операторов он другой, и т.д. Такие номера хорошо использовать в Аквасиме чтоб играть бесплатно. Если есть номер на который можно отправлять смс и за это не снимутся деньги - выкладывай.
18 мая 2009 в 00:43