Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Lettel
4 ноя 2006 в 22:08
Игорю Бутману 45 исполнилось!Учавствует в новом проекте с Чиком Кориа и другими звёздами джаза.Записали СD на музыкальные темы советских мультфильмов.Две передачи "БП" интервью с ним было,там и поставили "Как львёнок и черепаха пели песенку". :)
*
Lettel
4 ноя 2006 в 22:15
Наверное самый популярный на сегодняшний день джазмен в России.В инете интервью его читал,интересно рассказывает о стиле джазмена,например,что одеваться надо в классический костюм и чистить ботинки :) на какой машине подъезжать на выступление и т.д.
*
Clarinet
5 ноя 2006 в 17:13
Lettel, :] . Бутман с Кориа- это круто!!! Хотел бы я приобрести этот диск. Тут на днях сидел за компом а по телеку шло шоу "Звёзды на льду",Игорь Бутман там катается,в одном номере даже сопранку взял,"Маленький цветок" играл. :apl:
*
Lettel
5 ноя 2006 в 17:59
Clarinet, танцы на льду не смотрю,но слышал,что Бутман там учавствует :) СD выйдет скоро в продажу,подождём.Идея хорошая,послушаем!
*
Nightwishmen
5 ноя 2006 в 22:57
а мне вот Бутман не нравится!попсятник проклятый :wutka: хотя в этом чтот есть_ :biggrin:
*
Lettel
6 ноя 2006 в 18:28
Nightwishmen,не,Игорь Бутман не поп-jаzz играет,а нoрмальный мейнстрим,консервативного стиля.
*
Nightwishmen
6 ноя 2006 в 21:03
Lettel, да я шучу кнешн :-) меня прост вот что озадачивает_вот так сложилось что я практически не знаком с его творчеством_ну так вышло,звезды не сошлись, но почемут постоянно его имя на слуху_тут Бутман,там Бутман,по всем каналам Бутман_ я уже реально видел дет три интервю с ним хотя практически не слышал.как музыкантон супер но такое "танковое" продвижение в массы меня чють стремает :-)
*
Clarinet
7 ноя 2006 в 07:48
Nightwishmen, а что тут удивительного что Бутман "раскручивается"? это вполне естественно-перспективный российский джазмен,профессионал своего дела. Это полезно для России,которая итак уже почти утонула в море попсы и прочего. Хоть кто-то из элитарного муз-направления должен остаться на плаву.Ты уж конечно выразился-"Бутман-попсятник",меня аж передёрнуло от твоих слов. :( Я тебе потом на е-мэил трек его скину,чтоб представление о творчестве имел.
*
Nightwishmen
7 ноя 2006 в 19:37
Clarinet,мдааа_ представляю себе какого нить алкаша или продавщицу за прилавком,ну или если взять молодежь то рэпера или неформала который услашав Бутмана по муз тв скажет:ну ниХфиГаж се! едрен батон! и пойдет в магазин за диском_ну да_Джаз насильно в голову не вобъешь_тем он от рэпа и отличаеться.именно ЭТО я имел ввиду.вот
*
Nightwishmen
7 ноя 2006 в 19:47
а тот кто хоть более мение знаком с джазом итак его обожают и слушают.меня не Бутман раздражает и не его музыка темболее_Раскручивание это конечно хорошо,но не в ТАКИХ же эминемских темпах.может меня глючит просто_незнаю_мне так кажется
*
Clarinet
7 ноя 2006 в 21:41
Nightwishmen, да,тебя глючит просто! :smeh:
*
Lettel
8 ноя 2006 в 05:39
Nightwishmen, Бутман давно уже на ТВ,по Культуре была его передача "Джазофрения".Что в том,что музыкант преуспевает в бизнесе и выпускает компакты с хорошей музыкой?Радоваться надо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025