Jazz-Rock, возможно и слышал в эфире радио России его кларнет,но щас не вспомню.. У него что за проект,какой джаз играет? Мож эксперементально-импровизационный? где-то послушать возможно на СD?
Jazz-Rock,вау! Давно вас тут,в нашей теме,не было! Герасимова знаю,но к сожалению не слышал. А вы Валерия Киселёва знаете? Отличный кларнетист-саксофонист!
Lettel, да, на радио России Леша Колосов приглашал его. а еще я его видел в проекте Диброва на ТВ. Дибров как то на 8 марта интернациональный джаз организовал. там ТАКИЕ люди были.. ммм.. Инвер Измаилов был. Хайтарму свою исполнял. бомба, а не гитарист. у него просто фантастическая техника игры.
Clarinet, нет, я этого музыканта незнаю. возможно потому, что духовые мне не особо интересны. мне больше интересны струнные и клавишные. а ваще все инструменты хороши
Jazz-Rock, что-то припоминаю.. В стиле фьюжен играет на кларнете? А Диброва не смотрел,жаль Кстати,в новогодней программе СТС 02.10 (по местному нашему) х/ф "Весь этот Джаз".
Вышел первый нумер журнала Jаzz.ru.Подробности на сайте.. Кстати,щас заглянул на звуки.ру,там есть ссылка на интервью К.Мошкова данное по случаю выхода журнала. Надо поддержать проект Подписка будет.
17 дек 2006 в 13:49