Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Lettel
7 мая 2007 в 18:57
SE W7OOi, порылся в гугле,там есть на www.turfa.org файлы для скачивания.
*
Clarinet
7 июн 2007 в 20:02
Что-то затихла наша тема! надо что-то делать,господа! Lettel,коллега,приветствую тебя! Нино Катамадзе-надо обязательно послушать,по возможности приобрести,это того стоит! Я,когда её услышал,а поёт она обычно с группой Инсайт,я вообще трек "Olei" раз 5 подряд слушал.! 8)
*
No tolerance
9 июн 2007 в 07:56
Послушал Нино Катамадзе. Отлично мне понравилось
*
Lettel
10 июн 2007 в 09:26
Нино Катамадзе не слышал./Из новых удачных записей с радио понравилась передача о Арчи Шеппе к его 70-летию,М.Митропольского.Снова меня в экстрим потянуло :)
*
Lettel
10 июн 2007 в 09:41
Вечером,как-то,поставил на повтор авангардную композицию.Кошка Муся села рядом с магнитолой и слушает "собаку" :) прониклась музыкой.Ваще,в начале как услышала губнуху залезала на плечо и кусала за руку.:) Кот под шкаф прятался,щас привыкли обои,без казусов воспринимают моё наигрывание. :)
*
Akaция
10 июн 2007 в 09:48
Lettel, эт кошка так нежность проявила.я вот когда смеюсь слишком долго она тоже за руку кусает-типо,умолкни,я тебя и так люблю,зачем позориться-то.а что наигрываешь?тебе шляпу с полями надо и будешь как Снусмумрик.не поверишь-девчонки гоняться будут ;-).а из джаза можешь?
*
Lettel
10 июн 2007 в 10:01
Akaция,не из джаза не могу,ток блюз,мотивы разные. :)
*
Akaция
10 июн 2007 в 10:02
Lettel, а что-нибудь веселое?соседи не стучат?
*
Maksim
10 июн 2007 в 12:54
Akaция, :oftop: незнаю как соседи, а вот модераторы настучать за флуд и офтоп вполне могут :flud: :ban:
*
Lettel
11 июн 2007 в 06:20
Maksim,а мы ни шагу в сторону от темы :) у нас импровизация на тему "Джаз и его восприятие" т.числе и кошками,и соседями./Аkация,соседи в другом доме,не беспокоят. :) Мамаша не переносит джаз ваще,даже лёгко-эстрадный,вроде Кенни G.
*
Maksim
11 июн 2007 в 06:23
Lettel, я предупредил... :hm:
*
Lettel
11 июн 2007 в 06:37
Maksim,конечно,джаз легче слушать,чем о нём кнопать.Эт такая форма музыки,где исполнителю даётся окно в музыкальной теме со свободной импровизацией.Не отрицается и коллективная импровизация,как в фри-джазе,или ново-импровизационной музыке,коими представителями являются к примеру Чекасин,Волков,Ганелин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025