Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
ageres
2 апр 2007 в 11:29
S.T.N, А почему подобен лжецам? И что для тебя значит нищий духом? А как проверить искренне человек верит или нет?
2 апр 2007 в 11:31 / ageres (1)
*
S.T.N
2 апр 2007 в 11:35
ageres, Бог подобен всем людям,которых он создал.(не помню где написано)в том числе и лжецам. Нищий духом-(имхо)человек легко подчиняемый
*
ageres
2 апр 2007 в 11:38
S.T.N, Когда я искал, что значит побеждающий, я дошел до понимания что побеждающий искушение что другие люди плохие? Где то в откровении есть о том, что посрамлен дьявол клеветавший день и ночь перед Богом на людей. Вот эти, кто не поддался на искушение и названны победившими.
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 11:46
S.T.N, не забывай, что, хотя Бог и создал нас по образу своему и подобию, но выбор нам дал. Так что и монах, и маньяк не могут быть в одинаковой степени подобны Богу. Потому как в процессе жизни каждый из них сделал свой выбор, один пошел путем света, другой - тьмы, образно говоря.
*
ageres
2 апр 2007 в 12:05
S.T.N, Как ты понмаешь: кроткие наследуют землю?
*
Caвpac
2 апр 2007 в 12:11
Bсем привет и приятного общения
*
Caвpac
2 апр 2007 в 12:20
Мне кто нибудь ответит:angel:
*
Пapдyc
2 апр 2007 в 12:55
Меня всегда радовал такой эпизод в в.з. Детально и по именам не помню, но кто читал, тот поймёт. И так, один чел так любил бога, что когда тот попросил для него в жертву сына чел не парясь потащил его к жертвеннику... А когда нож уже был занесён над ребенком бог сказал. -всё нормально чел. я пошутил, ты мне лучше осла заколи. Господа христиане поправте что не по тексту и расскажите кто из вас готов заколоть своё чадо во славу божью
*
PRES
2 апр 2007 в 13:03
S.T.N, короче ...ты не понимаешь слов " нищие духом " и решил высказать все что в голову взбредет ? ! На счет Каина .. даю подсказку . Люди тогда жили не 1-у сотню лет. Адам прожил 930 лет (Быт:5;5) . Думай , голова , шляпу куплю ! И вынимай " бананы " из ушей когда Библию читаешь . :-D
*
Cnopic
2 апр 2007 в 13:33
На сколько я понимаю,библия назначена для "вооружения"священнослужителей.Т.е человек ходит в вере,по заповедям,только он преисполниться мудрости читая писание.И только из его уст оно может трактоваться верно.
*
Пapдyc
2 апр 2007 в 14:38
Pres, не завидую вашей будущей пастве. Прочищяя от ,,бананов"" уши вы их потеряете. Я заметил, на форуме, делекатно оскарбляют , приемущественно, верующий круг.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 15:15
Pres, умный какой... Какая разница,сколько он жил?! Факт в том,что от Каина ОДНОГО (Бог сослал его в землю Нод на восток от Эдема.И познал Каин жену свою,и она зачала и родила Еноха(Бытие 4:.16,17)! Причем от Еноха родился Ирад,дальше Мехиеля! Одни мужки Никаких женщин там не было,Об этом ни слова!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025