Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Пapдyc
7 апр 2007 в 06:32
Cnopic, я не о том . спляши вы перед циганкой ламбаду эффект был бы такой же. не мудрость слов возимело силу , а неординарность поступка.
*
Marduk
ts 7 апр 2007 в 19:14
PRES, вся фишка в том, что грех невоздержания распространяеться на христиан, а на других нет. Ты же не будешь говорить мусульманину. что он грешит, если сейчас ест мясо. Также и его догмы по поводу свинины тебе по барабану. Так и я, не являясь приверженецем христианства, не грешу едя мясо.
*
ОсоЗнающаЯ
7 апр 2007 в 19:25
Marduk, бери шире. Грех невоздержания это не только кушать что-то запрещенное. Че ж вы так буквально то все воспринимаете?
*
PRES
10 апр 2007 в 19:59
Не воздержание это когда твое ХОЧУ превыше всего . Это ПАССИВНОСТЬ ВОЛИ ! Чтобы тренировать волю надо понуждать себя... и лучше к полезным вещам.
*
Marduk
ts 10 апр 2007 в 22:49
ДEЖA BЮ, Pres говорил про еду, про еду я и ответил
*
PRES
11 апр 2007 в 03:00
Marduk, она права ,и я говорил не про еду ! Пост состоит не в воздержании от пищи только .
*
Marduk
ts 19 апр 2007 в 08:56
попал в руки молитвослов православного воина, нашел интересные строки:
*
Marduk
ts 19 апр 2007 в 09:03
Остерегайся, чтобы не расслаблять и не порабощать своего духа прелестями суеты, роскоши, обаятельных зрелищ, безполезных и заразительных чтений, наконец прелестью мнимой любознательности, думающей о себе более, НЕЖЕЛИ ДОЛЖНО ДУМАТЬ (Рим.12:3)
*
Marduk
ts 19 апр 2007 в 09:07
Так что думать лишнего никак нельзя! А кто думает больше положенного и проявляет любознательность - на костер! Знакомая история...
*
kycaka
19 апр 2007 в 09:23
Marduk, ответ в начале цитаты,ты опять мудрствуеш.
*
Marduk
ts 19 апр 2007 в 13:00
kycaka, имеешь ввиду порабощение духа? Конечно, если человек проявляет любознательность к неугодной церкви информации, то попы сразу заявляют о порабощении духа ;)
*
PRES
19 апр 2007 в 16:13
Marduk, а про костер там то же написано :sarkastik: Не подгоняй все под свои понятия . Я надеюсь ты не маньяк озабоченый созждением людей ? Там о другом речь !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025