Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
SotoMara
27 авг 2007 в 12:05
Пapдyc, спасибо за ссылку насмешил. :apl:
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 13:45
PRES, исправляюсь МФ 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 13:57
PRES, по поводу абортов:"Бырэйшит 2. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в ноздри его дыхание жизни, и стал человек существом живым." Так понимаю душа входит в тело через нос. Может оправдать быть это сможет оправдать аборты на ранней стадии беременности?
*
B!ScheP
28 авг 2007 в 13:58
Пapдyc, ты радость сектантов гг :-) . Дальше читай (и главу указывай ) Мф. 12,...50 ".. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, ТОТ Мне брат , и сестра , и мать . Проповедь о Царстве Небесном выше забот матери . Подчеркивается важность вопроса . Че не ясно то ?
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 14:07
B!SCHEP, неясно чем ему мать не угодила. Или она волю Отца Небесного не исполняла?
*
B!ScheP
28 авг 2007 в 14:14
Пapдyc, по твоему он в 3 недели еще мертвый ?
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 14:27
B!SCHEP, пустимся в долгую и нудную полемику о разнице между икрой и рыбой? Вы намеренно не понимаете моих постов? Я пишу, прежде всего, о моменте когда душа обретает тело. Или по вашему функционирующий организм сумершим мозгом это ещё человек?
*
mozoos
28 авг 2007 в 14:33
Пapдyc, ништяк ссылка :kul3:
*
B!ScheP
28 авг 2007 в 14:35
Пapдyc, не прикидывайся , Он же о Божьем говорил , а мать может подождать . Ты вряд ли побежишь если мать от дела будет отвлекать. О том что Он ее люби свидетельствуют другие места в Писании ! Даже с Креста позаботился о ней отдав ее на попечение апостолу Иоанну Богослову !
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 14:43
B!SCHEP, не побегу, но и тыкать в коллег со словами- вот мама моя то же себе не позволю. "Почитай отца и мать свою" так кажеться сказанно в исходе?
*
B!ScheP
28 авг 2007 в 14:44
Пapдyc, кто тебе сказал что мозг мертв ? Он не развит и все , весь организм живой. Вспомни что о Еве такого не сказано , что же женщины ходячие трупы ? Ты цепляешься к словам неоднозначным . В Библии сказано " вернул в ЛИЦЕ его дыхание жизни " ! А еще я ем рыбу и икру .. :gy:
*
Пapдyc
28 авг 2007 в 14:48
B!SCHEP, я приводил слова из Тонаха- тот же ВЗ только без искажений. О Еве действительно там не сказано, или как обычно говорят верующие просто не упомянуто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025