Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Mix@il
2 сен 2007 в 06:41
Самое смешное,что Иисус был признан Богом с перевесом в один голос,самое же печальное,что настоящей Библии мы никогда не увидим и не прочтем,там столько переписок,что уже давно осталось лишь нужное церковникам
*
PRES
2 сен 2007 в 08:45
!lse, а еще в одном интересном месте Христос сказал " Видел сатану, спадшаго с Неба как молнию ( Лука 10, 16 ) Одно из доказательств что Христос Бог ! Христос еще говорил " Не знаете ли что вы боги ?! " - по Образу и Подобию ! Нафик гг :-) По этому и сказано что человек создан для жизни богоподобной . А мы диаволу уподобляемся своей жизнью .
2 сен 2007 в 08:49 / PRES (1)
*
!lse
2 сен 2007 в 08:53
Видел это Иисус. И что? А если не бог,то не мог видеть?
*
!lse
2 сен 2007 в 08:57
Mix@il,не прав. Из библии ничего не изменено. Если только имя первоначальное заменено на титул Адонаи,приложения в 1 из евангелий и пара стихов,что не во всех летописях есть.
*
!lse
2 сен 2007 в 08:59
Mix@il,не прав. Из библии ничего не изменено. Если только имя первоначальное заменено на титул Адонаи,приложения в 1 из евангелий и пара стихов,что не во всех летописях есть. А так-только идиотские переводы,или ересь типа англоязычной библии короля Джона или как его
*
PRES
2 сен 2007 в 09:07
!lse, людей в тот момент еще не было и земли тоже , кто Он ? Ангел ( сказка свидетелей ! Основания ? ) " Я и Отец - Одно ! " ( Ин: 10, 30 )
*
!lse
2 сен 2007 в 11:04
PRES,дятел. Сын Бога!:-) ин 10:36. А по поводу я и отец-одно читай Ин 17:21-23 :-) именно так,но апостолы не бог :-) как кстати и муж с женой не одна плоть :-) это о духовном единстве :-)
*
PRES
2 сен 2007 в 13:16
!lse, Но по одному месту не судят, смотри в контексте. апостол Филип спросил Христа "Покажи нам Отца" Христос ответил " Столько времени Я с вами и ты не узнал Меня_! Филип. " + " Я и Отец - Одно ! + " Идя научите все народы крестя их во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! + в псалмах Давида " Сказал Господь Господу моему : Сиди одесную Меня пока положу врагов Твоих к подножию ног Твоих . Сам Христос приводит это место в док. Своего равенства с Отцом!
*
PRES
2 сен 2007 в 13:27
В самом начале Библии "Рече Бог сотворим человека по Образу Нашему и по Подобию Нашему " , ... " вот Адам стал как один из Нас " . И кто дятел ? ! 8-)
*
!lse
2 сен 2007 в 13:59
PRES,ну и? Бабка,давай слепим Снегурку? Смотри-ка,похожа..:-) а как же принцип иерархии? "Христу глава-Бог" Они-творили вселенную вместе. Разные личности,но обьеденённые в целях. Как бригада строителей. Иисус-все же первое творение. Смотри откр. З:14
*
PRES
2 сен 2007 в 14:10
!lse, про снегурочку больше на сектантов похоже . Не читают что написано , а то что хочется , лепиловка . :-D Священное Писание надо изучать , а не ковырять !
*
!lse
2 сен 2007 в 14:28
PRES,так изучай! Но не один,а то и выйдет лепиловка. Ты не отвечаешь. Если они-разные личности,но похожи как отец и сын,эти слова неприменимы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025