Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
PRES
1 ноя 2007 в 20:08
Apтac, расскажи кому-нибудь другому . Питание пишут питаники гг :-D т.е. историки . Фантазер.
*
Apтac
1 ноя 2007 в 20:26
PRES, Ну ошибся я на одну букву, поторопился, вместо с написал т. Давайте, сожгите меня на костре, бы это можете... Кстати, христиане! Это вам... wapmetal.ru/lib/read.php?text=121&raz=6
*
orange shadow
1 ноя 2007 в 22:30
Apтac, ты думаешь ты жестко выпендрился выложив эту ахинею,да? :rzhu: Да вы шут,батенька :kanabis:
*
2cekция
2 ноя 2007 в 07:39
Apтac, как то не очень смешно. Автор ссылки скорее не антихристианин, а гомофоб. Найди вещь поюморее и постарайся, наконец, подбирать, как для своих постов так и для ссылок соответствующие темы раздела
*
2cekция
2 ноя 2007 в 07:49
Apтac, тебе сколько объяснять что на основании одного документа исторический факт в учебник не записывается. Слова летописца проверяются и подтверждаются ещё рядом документов как от соотечественников, так и от зарубежных хроникёров.
*
Apтac
2 ноя 2007 в 18:05
2cekция, как это не смешно? Очень даже смешно! :-D А теперь подумай ты каково было мне читать твою ахинею про язычников?... Да будет вам известно, летописи писались монахами. Естественно пергамент, на котором они писали долго не хранился и летописи приходилось переписывать. Ну и естественно каждый монах кой-чё переписывал, кой-чё добавлял от себя, следовательно в писаниях, дошедших до нас правды лишь на половину...
*
kycaka
3 ноя 2007 в 01:38
PRES, в Крыму нашли более древнюю стоянку христиан.С пещерным храмом.
*
kycaka
3 ноя 2007 в 01:40
Понятие троицы есть во многих религиях,к славянскому язычеству имеет отношение по стольку-по скольку.
*
S777S
5 ноя 2007 в 18:46
"Будьте мудры яко змии,кротки эко голуби"(евангелие) Вам делаю мудрости в спорных вопросах,и в обсуждении спокойствия,угадайте друг друга!
*
2cekция
19 июл 2008 в 19:04
Поднял тему потому, что подумал, зайцев-жвачных какашкоедов обсуждать удобнее будет здесь
*
anerm
20 июл 2008 в 02:19
1 Кор 11 : 3 Хочу также , чтобы вы знали , что всякому мужу глава Христос , жене глава - муж , а Христу глава - Бог . Деяния 2 : 22 Мужи Израильские ! Выслушайте слова сии : Иисуса Назорея , Мужа , засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями , которые Бог сотворил через Него среди вас , как и сами знаете . Колосянам 1 : 15- 16 Который есть образ Бога невидемого , рожденный прежде всякой твари ; Ибо Им создано всё , что на небесах и что на земле , видимое и невидимое ...
20 июл 2008 в 02:24 / anerm (1)
*
anerm
20 июл 2008 в 02:27
Колосянам 1:19 Ибо благоугодно было Отцу , чтобы в Нём обитала всякая полнота .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025