Отношение Христа к неевреям как к животным:"И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему:помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его:отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ:Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила:Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ:нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ"(от Матфея,15:22-28)
Marduk, не сочиняй, фантаст ты наш ! Христос указал слова т.к. Они знали для чего ослица предназначена. А ты попробуй спереть что нибудь и скажи что этого хочет Господь.Ха-ха ! Костей не соберешь. Гг.. :-D.
Marduk, а почему ты слово "хлеб"понимаеш иносказательно ,а "псам" буквально ? Лукавишь ! "О роде неверный и развращенный. ." даже евреи которые Его распяли не нашли в Нем греха ,и подкупали лжесвидетелей ,а ты хочешь их переплюнуть? ! Хорош! Ничего не скажешь. Христос молился на Кресте о прощении не евреев :". . не ведают бо ,что творят." ! ! ! И это Тот кто их за людей не считает ? ОБСУРД.
Pres, наверное ни кто не узнал кто спер ослицу. А если бы и узнали то христос затеял бы опять беседу о том какой он особенный, что только ему положено это делать, или не судите да не судимы будете. Вот такой он был святой. И прикрытие его преступой деятельности делает вас соучастниками преступления.
-GoLdboy-, Marduk а вам в голову не приходило, что просто Иисус знал хозяина, и что Ему он даст ослицу по дружбе к нему, так же как Иисус послал сказать чтобы приготовили пасху, так же не отказали, потому что ежели почитаете внимательно почитаете, увидите где проходила та пасха, и что Иисус был дружен с хозяином. / Ну а богатство неправедное, почитайте про мытаря Закхея.
-GoLdboy-, это твои выдумки ! И жирное ИМХО. (Совет) не гневи Бога понапрасну, боком выйдет. Где не надо вы буквально понимаете ,а когда буквально говорится ,то наоборот . Все через . .
kycaka, kycaka (off) [17 Янв 2007 в 18 :14] Чтоб не было ощущения развода сообщаю я представитель веры которую христиане и мусульмане называют "Сатанизмом"
Pres, тоже самое можно сказать и о христианах. Они как ты говориш лукавят и при чем по страшному лукавят. То что в их мировоззрению мешает они понимают иносказательно.
ts 27 янв 2007 в 23:01