Люди помогите!Игра Zоmbiе Infektiоn (вроде так) уровень 7 там где надо убить паука.Когда у него остается пол жизни то я не могу стрелять!Просто хожу и все.Рядом ползает маленький паук.А здоровый паук не может ходить.И не убить ниче не могу:(.Версия русская для s40v3
Недавно начал проходить AoH 3...при встрече с рыцарями со щитами а так же магами мои бравые солдаты убегают пачками до маразма доходит там из-за пары магов....может кто-нибудь посоветует как это можно исправить?
Всем привет, помогите с прохождением игры Tower Defence с 6 главы и хотябы до 10 главы, очень прошу, уже долгое время не могу пройти 6 главу!!! Кто прошёл, помогите пожалуйста.
Всем привет! У меня проблема - скачал принца персии, 1989 года. И никак не могу 3 уровень пройти может кто то знает,наверняка все играли в него на денди! Не успокоюсь пока не пройду.
У меня в игре bio hazard подходишь к двери и чтобы открыть ее требует собрать вторую мозаику но мозаики нет тупо черный экран на ощупь не получается а в игру можно выходить что это за глюк и что делать дальше
16 июн 2009 в 07:50