Подскажите, как валить финального босса в 3ей невыполнимой миссии? Когда он из автомата стреляет, уворачиваешься и прыгаешь к нему, а вот гранатометом он меня с одного залпа снимает... Как его гада забить, а?
Шaмпyp, молча! Я это с 5 раза прошел (играл на симене) / А у меня такая проблема с играй Альпа Винг Експерт Игра вообще то для к750, но идет во весь экран на к300 ...Виснет, зараза, на 3 туре и хана Обожаю эту игру... Можно ли это поправить? Игра с масяки, весит более 200кб. Ща притащу...
Bengardt, я сам прошел с 4 попытки только надо набирать товары и продавать на корабль который подъезжает к городу каждые 15 дней. Если конечно его съедят.
Шaмпyp, в этой битве у тебя нет оружия Когда он в тебя стреляет, надо отклонятся от пуль, приближаясь к нему (кнопки 8 и 1 ), когда будешь стоять у него перед носом, жми 5 Дальше просто надо продержаться, чтоб дверь открылась и там ещё один хрен будет - замочишь их (всего их 3)!!! И все, игра окончена
Ах да, у меня горе. Закачал игрулю ART OF WAR а она не пошла Заставка появляется и всё тут. Мона её как нить запустить? А тело самс х700, може найдёте для него версию. Помогите-жуть как надо!
В суден страйк тоже много касяков. Може тока на моём теле Если не запускается ни один уровень (тобиш первый) и не запускается обучение, попробуйте запустить 5 уровень обучения или 6. После этого должны запустится 1,,,4 уровень обучения. Пройдя их должна запустится первая миссия компании и т.д. Я дошёл до харькова и дальше никак. Уровень грузится каждый 5 раз (В противном случае тело виснет) и обычно солдаты кудато пропадают и играть не возможно, но даже когда всё ок, очень трудно
ts 24 июн 2006 в 02:18