Я вот ща стою у моторного отсека своей свеженькой четырки и недоумеваю ... Купил,значит, сейчас новенький ключик свечной, блатной такой,с креставиной... Дай,думаю, хоть попробую как работает... Отворачиваю одну свечку- ЧЁРНАЯ как уголь! Мать родная... Вторую- такая же, третью, четвертую... Все черные ! Машина 16 тысяч прошла! На копейке моей вон- свечи все рыжие... Я крайне обескуражен... Да и на разгон туговата. Пацаны говорят мало прошла. У кого после двадцати только "поехала" , а у кого и после двадцати пяти ! Ну ладно, почему свечи все черные...?
inspecT, бывает так - подьехал к дому , заглушил. Через полчаса подходишь заводишь - она уже подостыла и работает в режиме прогрева. Соответственно смесь обагощенная - свечи черные.
SaS1975, Ды не, вот только приехал. Двигатель часа два с лишним в постоянных режимах работал... Пару раз останавливался, глушил, но даже малость остыть явно не успевал! Да и жара сегодня 37 градусов!
SaS1975, Ладненько, время покажет, что к чему. Но комп надо срочно купить. И, кстати, говорят его не просто с фишкой заводской соединяют, но ещё лишние провода тянут куда-то ! Чтоб не просто "игрушкой" был.
inspecT, они все (бк) подкл к К-линии. Но щас пошли с доп функциями. И если хочешь эти функции задействовать, то нужно ещё будет провода тянуть. К каждому бк есть подробная инструкция :). / Свечи. Бывает так, что при городском цикле движения свечи не успевают самоочищатся. Дай ей по прямой жару и потом глянь свечи.
13 июл 2009 в 17:45