SaS1975, Я пишу о мультитрониксе rif 500 ! Его размеры "универсальны" он один в один с магнитолой! А в четырке штатное место под комп больше на пять сантиметров! Мож мы о разных вещах с тобой говорим?
SaS1975, Ды ясно - незачем столько... Но понравилась зараза. Один дисплей, глянь! Всё никак не найду для своей с графикой. Наверно простую возьму. С моделью ещё б определиться!
inspecT, ты имей в виду,что в борт.компах есть своя программа...то есть,к примеру,если он предназначен для приор,то может не подойти к самарам,и наоборот...
inspecT, я конечно не знаю,чем тебе мульт для самар не нравится могу фото скинуть,как это выглядит по моему,очень даже неплохо,при правильной установке цвета на компе
inspecT, фото скину завтра,когда домой приеду...:-).А так,там цветной дисплей,причем цвет можно выбирать;голосовые предупреждения об ошибках и авариях,красивый такой женский голос :-).автоматический выбор протокола,тест АКБ...да много еще чего...прост в управлении.Показывает работу абсолютно всех датчиков в цифрах,т.е. можно по показаниям судить о работе системы впрыска в целом и по раздельности...можешь в инете посмотреть подробнее.Модель х-14
привет всем ! скажите где можна в москве устоновить на 15 коробку автомат , очень срочно надо дайте адрес или ссылку где устонавливают за ранее спасибо
29 июл 2009 в 19:06