@Scooter@, Взял,вообщем мультитроникс Х-140 ! Пока доволен! Хотя с каждым днём всё больше убеждаюсь в бесполезности этой игрушки...! Да,именно игрушки! Первую неделю все кнопочки тыкал,все разновидные дисплеи активировал,интересно! И графиком любовался! Только после детской эйфории понял- всё это совершенно не нужно! И даже над своим загоном по точности уровня топлива сейчас смеюсь ! Ну вот зачем мне знать- 4литра в баке или 5 ?! Когда по стрелке видно,которая уже давно за красной зоной, что пора на заправку !!! Эх... Ума нет... Две с половиной тысячи отдал! А за что... Вот всё жду,-мож загорится этот желтый "двигатель"! Хотя,если и напишет сложную ошибку,- один хрен тащиться в сервис !
SaS1975, ды ладно,Сань, ну видишь-стрелка упала на красную зону... Езжай на заправку! Зачем дергать судьбу за яйца?! Не понимаю для чего ждать,когда на дисплее этого компа появится: "остаток топлива в баке 2литра" ! И потом ещё тупо радоваться- ай как точно я откалибровал...! А нет денег на своевременные заправки- ставь машину в гараж!
Парни! Не ведитесь на рекламу в инете! Купите у меня ! Всего за 2рубля! Новенький,даже муха не ... Умный,разговаривает,слушается,делает ВСЁ ! Вообщем полный контроль ...да простит меня дядя Саня.
SaS1975, Похож серьезный тот комп.... Глянь ка- новейшее,ещё не изученное состояние вещества, ПЛАЗМА... С легкостью жжет свечи! Паяльная лампа отдыхает! Глотнув ионизированого ею воздуха,двигатель просто звереет! Даже в сырую погоду! А кнопка ФОРСАЖ просто играючи выводит Ваш автомобиль на Первую космическую скорость!!! ...Позабыв о старых ошибках контроллера... Даешь новейшие технологии Стране !!!
inspecT, seclub.org/forum/goto/8741407/ - зачем бред пишете ? Из всех функций компа хватит измерения параметров трех датчиков и количества бензина. С его помощью можно лихо бензин экономить . Но вы космонавтом не станете
25 авг 2009 в 20:02