Да не парни,крутит то все нормально,дует в салон. Вот о.ж действительно мало! Завтра до лью. Хотя я думаю не из за этого. Я тут как то менял о.ж,может,с этим как то связанно? Тут слышал что это может и помпа не работает!
ihtiozavr, радиатор печки стоит гораздо ниже бачка , поетому если в бачке даже на донышке - греть будет. Возможно образовалась воздушная пробка. Возможно тросик с краника слетел , возможно сам кран не работает , заслонка может не открывается которая в салон воздух пускает. Все нужно смотреть и проверять.
ihtiozavr, не , открой печь на всю , на дросселе шланчег снять надо ,в бачог - дунуть- как жидкость пойдет - значит все. Можно емкость подставить - подождать пару-тройку секунд , для уверенности...
SaS1975, а ну все понял,вроде! Мля если это так,как эта пробка могла образоватся? Вроде когда менял,все делал как надо,открыл печь на всю,заливал пока из шланчика не по течет жидкость,потом соединил шланг затянул хомут,до лил до максимума и завел двигатель! Хм,завтра попробую! Благодарю
Короче никто понять не может что с моей печкой!:@ термостат работает,воздух говорят здесь не может быть,он бы в расширительный бачек вышел,правда тосол пришлось сменить,так как по какой то причине, начал пенитса! Эти мастера,начали предполагать Типо радиатр печки забился,я им говорю если бы он забился то и на скорости когда едеш тепло не шло бы. Мля че за беда?!:-(
ihtiozavr, а почему нет то ? Когда едешь , обороты , скорость потока ож выше , вот и греет. На месте жидкость идет медленней и не может прогреть через грязь на стенках радиатора. Может тряпка в воздухозаборнике печи... ож пенится обычно при смешивании разных ож...
26 окт 2009 в 19:55