accent, если вложить в семейство 13,14,15 столько же денег сколько стоит мерс,то выйдет намного лучше и качественее машина!Все дело в цене и качестве!/У знакомого сломался бензонасос,машина-опель,какая не помню.Пришлось ему выложить свыше 50000 тысяч рубликов за него.За такие деньги можно почти 2 новых движка купить к ВАЗу!ТАк что вот тебе и мерс твой хваленный подороже выйдет..
accent, ты о чем вообще ? Что за подход ? Что крутой иномарочник ? Понтануться решил чтоль ? По делу то сказать видно не але , а пофлудить мы можем. У меня за 70000 вообще ничо не сломалось и что ?
CC, Можно конечно ехать на диагностику,только это лишняя трата денег!Быстрее схватывают передние тормоза,а колдун в свою очередь когда машина наклоняется вперед открывает определенный доступ тормозной жидкости к задним тормозам,чтоб машина тормозила "прямо" а не клевала носом.И юз здесь тоже возможен
SAS1975, иномарки это не понты. Это означает, что человек под машиной лежать не хочет. А тем, кто покупает новые гробомобили российского производства могу только посочувствовать. Ездить на 15, чья конструкция толком не менялась лет 25 это не по мне
Chelsky, Иномарки обходятся в обслуживании дороже чем наш автопром.Ты купишь машину за 20000" а я за 7000",и еще и могу практически купить две(на запас)или вложить 13000" и машина получится не хуже немца или японца.
ПPAKTИK, работают больше передние тормоза, а более подвержены блокировке задние. А с ,,колдуном"" всё наоборот. Он перекрывает доступ жидкости на задние тормоза. Для того чтобы они не заблокировались.
ПPAKTИK, я куплю за 20 и буду на ней ездить. ты купишь себе за 7 и будешь под ней лежать. И утешать себя - этот купил себе сразу за 20, а я потихоньку вкладываю оставшиеся 13, меняя деталь за деталью
SAS1975, если тормозные диски, колодки цилиндры и суппорта в норме, то надо проверить ,,ручник"". Должен быть подведен - это влияет на торможение. Посмотри свободный ход педали. Убирать полностью НЕЛЬЗЯ! Вакумник проверяется легко. Несколько раз нажми на педаль тормоза на не заведеном авто и не отпускай. Медаль должна быть жесткой. И запусти двигатель. Если вакумник рабочий, то педаль провалится.
17 апр 2007 в 19:46