SaS1975, я тут вчера понял что в коробке передач масла нету,вот думаю насколько хватит коробки на езду без масла? Наверное уже месяца три без него гоняю!
SaS1975, дарова! Слушай пошел сегодня покупать себе резонатор,а он мне и говорит он у тебя с катализатором? Или без? С этим и вопрос! Че за байда этот катализатор? И как определить есть он у меня или нет!
вообщем такая проблема. Проклеивал крышу, шумо и вибро изоляцию. Когда устанавливал лампочку что в центре крыши, нечаянно перемкнул контакты отверткой. После этого у меня погас бортовик. Но машина завелась, я снял клему с аккумулятора, от греха. Потом все доделав вернул клемму на место. Машина уже не завелась, только стартер счелкнул и все потухло! Снял клемму поставил на место через 30 сек. Не помогло. Снял оставил на дольше, успел только зажигание включить снова все выбило" теперь вообще не реагирует ни на что! Вообще не фурычит. В чем может быть причина? Предохранители целы!
Короче, был я в сервисе. Бортовик вырубился потому что перегорел мост в блоке, сделали новый вывод под предохранитель. А не заводилась, потому что плохой контакт на клеммах акб был - зачистили
следущий вопрос! Хочу уменьшить дорожный просвет, тоесть сделать посадку ниже. Модель ВАЗ 21140. Вопрос, это можно сделать, только с помощью замены стоек, допустим на СС20 спорт? Или есть еще какие варианты?
16 мая 2010 в 02:55