SaS1975, а я всегда заправляюсь до полного и когда литров 15 остается, еду на заправку. И бензонасосу хорошо и я не боюсь окончания бензина. Мне кажется так проще.
HиkHиk, дело вот в чем, я наличность редко имею с собой, карта всегда при мне, а на заправках, если кредиткой расплачиваешься, то до полного заливать нельзя, вот и поинтересовался какой объем, бортовик-то все равно с погрешностями показывает
Имeющий, зачем его выкидывать? / Выхлоп токсичнее будет. Кислородный датчик стоит перед катализатором, так что ничего не произойдет. Ну и дышать машине станет чуть-чуть легче, но это не заметно.
HиkHиk, вообщем, его никто не менял вообще. С 2004 года машина прошла 75 тыс он же когда-то забивается? Это раз. Во вторых, у меня прогорела резонатор, ну средняя составная глушителя, вот думаю на сплав с нержавейкой сменить, он стоит 1500 у нас, а если выкинуть катализатор, и купить от 2108, то все это встает в 1000. Вот и поинтересовался, отразится ли это негативно на работе авто
HиkHиk, я про что и говорю, что скоро все равно придется менять! Нет, продают уже специальные удлиненые резонаторы, для тех кто выкидывает катализаторы, чтоб поставки не ставить , я думал, что он для 2108
Имeющий, если есть подозрение что катализатор приехал то делать надо как можно быстрее - пульсация двигателя засасывает пыль от него, которая убивает цпг очень быстро.
24 июл 2010 в 21:55